Табекс Прощай никотиновое чудовище 3..2..1...

Вышла очередной раз погулять и тут подходит девушка и спрашивает :"Сигаретки не будет?",а я ей "Извините,я не курю!!!!! " Ну я прям КРУТЫШКА:wub: !

Вышла очередной раз погулять и тут подходит девушка и спрашивает :"Сигаретки не будет?",а я ей "Извините,я не курю!!!!! " Ну я прям КРУТЫШКА:wub: !
Да мне такие моменты тоже удовольствие доставляют. Особенно в случае с регулярными стреляльцами.

А зачем успокоительное при бросании?Чтоб не сорваться или чтобы не прибить кого-нибудь?

Викусёнок, в первое время, скорее для второго, в последующее скорее для первого. Просто наркозависимый склонен себя накручивать, то ему одно кажется, то второе, он может начать метаться и нервничать. В такое нестабильной психологической ситуации риск срыва возрастает. А мы знаем что наркоман, по определению, не способен контролировать употребление наркотика, а значит срыв может вернуть наркомана к активному курению. На этом фоне употребление легких успокоительных крайне плодотворно. Врачи их рекомендуют даже на втором и третьем месяце отказа от сигарет.

Викусёнок,привет)Как ты?Как самочувствие?
Если ты и решишь пить успокоительны, то лучше обычную валерьянку и то в пики злости,гнева. Не стоит по моему их вообще пить.А то привыкнешь-нервничаю и хватаюсь за таблетки-лучше попробуй сама контролировать свои эмоции. Сначала это трудно, но сила воли воспитывается.Тем более абсолютно любые таблетки влияют на организм и с нехорошей точки зрения:(

Ура товарищи!Сегодня второй день без сигарет:bounce: !Бывает,как приспичит,но ни чего,терпимо!Вот моя мотивация: Розовенькие мне как-то больше по душе:mstickle: !)))
xZyABFE35EY.webp
Ну и гадость,эта ваша заливная рыба!:(

Все возможно)Главное захотеть:)

Pochatok Ага,как в мясной лавке:"Мне пожалуйста вот этот кусочек!" :rofl:

Pochatok Ага,как в мясной лавке:"Мне пожалуйста вот этот кусочек!" :rofl:
Вот чтоб не попасть так скажем в человеческую мясную лавку (больничку),нужно вести здоровый образ жизни.Нам потом тело и организм спасибо скажет:dance:

ХочуБлинчик,
для меня так я уже целую вечность не курю:).Спасибо!
Главное не напрягают:утренняя,послеобеденная и вечерняя сигареты!Вот они и были главные в моей жизни!)))

3 привычных сигареты можно прогнозировать и кукишь показать. )

Викусёнок,Ты умничка!!!Вообще прям лапочка и солнышко)
Для меня тоже тяжело было отказаться от этих 3х сигарет:cry:
А сейчас такое ощущение что год уже точно не курю..:angel:

Pochatok,мне б до твоего успеха!Вот кто настоящая умничка!

ХочуБлинчик, я так и справляюсь:)!Утром встала-стакан молока,пообедала-ещё один и на ночь стаканчик!)))

У меня ферментов для молока не хватит) нам бы вяленой рыбки с козлом светлым. надо искать альтернативу молоку )

ХочуБлинчик,а как я то пиво с рыбкой люблю!)))Но на месяц откажусь,чтоб не сорваться.Глядишь и не курю и не пью.Ну прям идеальная девушка!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу