Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Сегодня был обновлен движок форума. Добавлено куча новых плюшек. Не все еще включены. Постараюсь все настроить в течении этого дня. Пожалуйста, обо всех найденных ошибках и прочих непонятках сообщайте в этой теме.

Всем спасибо :)

Дефолтный стиль быз изменем в связи с тем, что он уже давно не поддерживается разработчиками. Но переключиться на него всегда можно нажав на кнопку "Default style" слева снизу.

Снимок экрана 2011-12-06 в 11.36.54.png

что-то форум синий))) среди недели))

Добавлены пользовательские альбомы. Пользуйтесь :)
Добавлены префиксы способов бросить курить. Ставятся на дневник в зависимости от способа с помощью которого автор бросил курить

Добавлено поле "Дата отказа от курения". Заполнить можно в своем профиле. В последующем будем извращаться с форматом вывода, пока так.

Linna: через другой браузер вложение не работаю
22:18 - Linna:работают*
22:19 - Linna:да и через прежний тоже
22:19 - Linna:может кто-нибудь всё-таки займётся исправлением этих ошибок?
22:20 - Linna:не очень приятно,когда половина функций недоступна
Linna, Какой конкретно браузер?

Dec 9, 2011 8:36 PM - Sladost: Линна, а вот можно нескромный вопрос? Вот есть такая тема, вам религия не позволяет написать о своих проблемах туда? Сумрака я понимаю, он вообще писать не может, но вы то пишете везде

Dec 9, 2011 9:53 PM - Linna: Сладость,у меня нет проблем ,но спасибо,что поинтересовались ;)
Sergey, Нет у нее проблем, все у нее работает.

Сумрак: Форум бросающих курить - Ошибка Контроллер XenForo_ControllerPublic_Thread не имеет определения действия Threads793Page2.
Сумрак, опишите подробнее пожалуйста, в каком браузере это происходило, в какое время, если можно, скиньте скриншот ошибки, если повторится.

Сделал "Обратиться по нику", работает при клике на имя пользователя.

Только в опере срабатывает? Пробовали другие браузеры?

вот попробовал, в других заходит нормально, а в опере одни ошибки )

Посмотрел на форуме разработчиков. Действительно, проблемы бывают у Opera и Chrome. К сожалению ничем помочь не могу :(

Linna, как я писал выше, помочь с Оперой и Хромом не могу :(

Users who are viewing this thread