Visteriya
чиркаем спичками
@Kate (Dreams Come True) , забегай, устраивайся! ![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Как твой день? Когда экзамен? Уже сдала или еще предстоит?)
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, я тут тоже на свадьбе была. Все пьют и курят. В общем, искушений масса)) у кого парилки, у кого сиги обычные)) у меня модный окрас, эффект отросших корней, края светлые ?Мой мозг решил со мной поиграть видимо)) В субботу иду на свадьбу (первая крупная гулянка со времен отказа) и мозг видимо меня испытывает))
вроде нет, не помню))
Но ты мне приснилась светленькой, практически блонди именно с той стрижкой, которую вчера мне описала
Почему-то вот это я запомнила
Во делааапойдёть
![]()
Привет! Я там 3 главы «Войны и Мир» накатала в своем дневнике про эту маленькую часть экзамена.@Kate (Dreams Come True) , забегай, устраивайся!
ну почти угадала тогдакрая светлые ?
Ну пить я буду....наверное. Если будет виски, потому что водку я не переношу вообще фу о,оВ общем, искушений масса)
Ой, ща почитаем о,оЯ там 3 главы «Войны и Мир» накатала в своем дневнике про эту маленькую часть экзамена.
Завтра на 2 часть пойду)))
Спасибо, что выбрали
Работу сегодня работаю. Завтра единственный вых до выходных, а в выходные свадьба.Как ваши дела?
Конечно не ходи) у нас свадьба на базе была, с открытой террасой. Так там одна сплошная курилка к прзднему вечеру была ?ну почти угадала тогда
Ну пить я буду....наверное. Если будет виски, потому что водку я не переношу вообще фу о,о
А вот с курить у меня разговор короткий. Точно не сорвусь))
Но в курилку не пойду от греха о.о
Ой, ща почитаем о,о
Работу сегодня работаю. Завтра единственный вых до выходных, а в выходные свадьба.
Перерываю вот интернет, дабы найти какой-нибудь стайлинг\способ, чтобы кудри не пушилисьХочу кудрявой пойти, но познаний в этом не много.))
Я уже нам выбрала человека)ну почти угадала тогда
Ну пить я буду....наверное. Если будет виски, потому что водку я не переношу вообще фу о,о
Ой, ща почитаем о,о
Работу сегодня работаю. Завтра единственный вых до выходных, а в выходные свадьба.
Перерываю вот интернет, дабы найти какой-нибудь стайлинг\способ, чтобы кудри не пушилисьХочу кудрявой пойти, но познаний в этом не много.))
И я не знаю, если честно, кроме как сделать в салоне, там точно сделают из железнобетонными))ну почти угадала тогда
Ой, ща почитаем о,о
Спасибо огромное) ладно, побежала готовиться)А еще я тут чайку на троих сообразила, угощайтесь :3
Посмотреть вложение 2019289
@Kate (Dreams Come True) после экзамена сладенькое прям хорошее дело, успокаивает))
Эта свадьба будет в...не очень презентабельном и совершенно не фешенебельном ресторане >_<Конечно не ходи) у нас свадьба на базе была, с открытой террасой. Так там одна сплошная курилка к прзднему вечеру была ?
Султан написал, что вроде 2 человек выбрать надо.) Ты 1 выбрала? Там мега-умничка Настя Корс есть, можем ее позватьЯ уже нам выбрала человека)
Надеюсь, вы подружитесь!
Ну кудри я и сама сделаю. А вот пушок убрать... надо почитать.И я не знаю, если честно, кроме как сделать в салоне, там точно сделают из железнобетонными))
Удачи тебе!Спасибо огромное) ладно, побежала готовиться)
А тут тоже названия надо придумывать? Ладно, обещаю толк думать и приносить если что )@vladi-slava77, пока у нас Катюха побежала учиться, нам надо по названиям что-то сообразить наверное
А то что мы до сих пор не названные, даже без намёкаЕсть мысли?)
Дааааа) Обязательно приноси идейкиА тут тоже названия надо придумывать? Ладно, обещаю толк думать и приносить если что )
Восточное название?)@vladi-slava77, пока у нас Катюха побежала учиться, нам надо по названиям что-то сообразить наверное
А то что мы до сих пор не названные, даже без намёкаЕсть мысли?)
Ну типо "Рахат-лукум", мне кажется, банально напримерВосточное название?)
Класс! Восточная сказка, Чурчхела. Я предлагаю ?О! Переводчик гугловский мне вот такой вариант подсказал интересный))
نحن لا ندخن
Мы не курим
![]()
![]()