Растравили мне душуНа вкусные конфеты . Вкусней только ананас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растравили мне душуНа вкусные конфеты . Вкусней только ананас.
Да, причем какой бы неспелый не достался в сушилке превращается в суперлакомствоВ смысле, сушеный ананас?
Так сама посушиАнанас сушеный я пробовала. Теперь надо где-то добыть сушеную хурму
Не в чемТак сама посуши
Вово. Такая вкуснотища.Так сама посуши
А откуда у неспелого сладость возьмется?Да, причем какой бы неспелый не достался в сушилке превращается в суперлакоиство
А духовки то же нет?Не в чем
Дразнишься...Вово. Такая вкуснотища.
Есть, но минимальная температура у неё высоковата. Сколько градусов надо для сушки хурмы?А духовки то же нет?
А фиг его знает. Но даже самый фиговый годится. Я так и обнаружила. Купила, а он гад невкусный, зелёный. Я от расстройства его покоцала и в сушилку к яблокам закинула.А откуда у неспелого сладость возьмется?
70 сушу. Включить на минимум и в приоткрытой. Как пастилу сушат.Есть, но минимальная температура у неё высоковата. Сколько градусов надо для сушки хурмы?
Я еще до дома не доехала, но уже готова слона съесть. А вы такие вещи обсуждаете...70 сушу. Включить на минимум и в приоткрытой. Как пастилу сушат.
70 вроде должно выдавать. 50 точно не могу заставить. Надо пробовать, значит! Спасибо!70 сушу. Включить на минимум и в приоткрытой. Как пастилу сушат.
Сама такие статьи пишешь, что мы остановиться не можем в своих обсуждениях едыЯ еще до дома не доехала, но уже готова слона съесть. А вы такие вещи обсуждаете...
Я про суп, вообще-то, писалаСама такие статьи пишешь, что мы остановиться не можем в своих обсуждениях еды
Ты во вторник писала, так что суп мы уже съели и плавно перешли к десертуЯ про суп, вообще-то, писала
Тогда - приятного аппетитаТы во вторник писала, так что суп мы уже съели и плавно перешли к десерту
Спасибо тебе за вкусные статьи!Тогда - приятного аппетита
Вово, какой суп без десерта?Ты во вторник писала, так что суп мы уже съели и плавно перешли к десерту