Попробуй! Что мешает? А потом - суп с котом! Часть 1

Этот, прям, сразу вспомнился!
В этом супе были такие мясные кусочки и в составе глутамат натрия, я его обожала в детстве, сама себе покупала и варила, надо было чуть меньше воды добавлять чем написано было на пачке, так он был вкуснее :D

В этом супе были такие мясные кусочки и в составе глутамат натрия, я его обожала в детстве, сама себе покупала и варила, надо было чуть меньше воды добавлять чем написано было на пачке, так он был вкуснее :D
А я всегда картошечку режу тонкой соломкой, что она за 10 минут успевает провариться. Тоже для того, чтобы был погуще)

Точно, везде воды надо меньше... Только некоторые тогда получались пересоленные:ku:

А я всегда картошечку режу тонкой соломкой, что она за 10 минут успевает провариться. Тоже для того, чтобы был погуще)
И я... Тогда была очень худой, картошку могла есть сколько угодно:(

Последнее редактирование:
А я и не собираюсь)
Картошечка не частый гость на моем столе, поэтому я воспринимаю ее как деликатес?
А от деликатеса кто же откажется?!?

А еще мне очень нравится вот этот суп.
Фото и рецепт из Интернета (!)

Screenshot_20211021-161410_Gallery.jpg

Думаю Вадим @Vadim0812 оценит)
Суп сытный, наваристый, густой, более "мужской" что ли.
???

А еще мне очень нравится вот этот суп.
Фото и рецепт из Интернета (!)

Посмотреть вложение 1493734

Думаю Вадим @Vadim0812 оценит)
Суп сытный, наваристый, густой, более "мужской" что ли.
???

Выглядит опетитно.) а там с горкой чего положено?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу