- Реакции
- 81.723
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Этот, прям, сразу вспомнился!А я только вермишелевый бычьей мордой, почему-то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот, прям, сразу вспомнился!А я только вермишелевый бычьей мордой, почему-то![]()
Он был во всех магазинахЭтот, прям, сразу вспомнился!
В этом супе были такие мясные кусочки и в составе глутамат натрия, я его обожала в детстве, сама себе покупала и варила, надо было чуть меньше воды добавлять чем написано было на пачке, так он был вкуснееЭтот, прям, сразу вспомнился!
А я всегда картошечку режу тонкой соломкой, что она за 10 минут успевает провариться. Тоже для того, чтобы был погуще)В этом супе были такие мясные кусочки и в составе глутамат натрия, я его обожала в детстве, сама себе покупала и варила, надо было чуть меньше воды добавлять чем написано было на пачке, так он был вкуснее![]()
Точно, везде воды надо меньше... Только некоторые тогда получались пересоленныеВ этом супе были такие мясные кусочки и в составе глутамат натрия, я его обожала в детстве, сама себе покупала и варила, надо было чуть меньше воды добавлять чем написано было на пачке, так он был вкуснее![]()
И я... Тогда была очень худой, картошку могла есть сколько угодноА я всегда картошечку режу тонкой соломкой, что она за 10 минут успевает провариться. Тоже для того, чтобы был погуще)
Я и сейчас так варю. Там надо-то - одну картошку)И я... Тогда была очень худой, картошку могла есть сколько угодно![]()
Я тогда лучше... одну конфеткуЯ и сейчас так варю. Там надо-то - одну картошку)
Да ладно со сторонами, главное, кастрюлькиТема должна быть раскрыта полностью, со всех сторон и кастрюлек))
Ты совсем от картошки отказалась?Я тогда лучше... одну конфетку![]()
Ага, причем это как-то незаметно получилось...Ты совсем от картошки отказалась?
Ага, причем это как-то незаметно получилось...
Выглядит опетитно.) а там с горкой чего положено?А еще мне очень нравится вот этот суп.
Фото и рецепт из Интернета (!)
Посмотреть вложение 1493734
Думаю Вадим @Vadim0812 оценит)
Суп сытный, наваристый, густой, более "мужской" что ли.
???
![]()
Суп торговца скота из Тапеи
Нина-супербабушкаПоваренок 10 уровня. 21 апреля 2010, 22:12. Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу... Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить...povarenok-ru.turbopages.org
Грибочки, клецки, кусочки курицы и болгарский перчик)Выглядит опетитно.) а там с горкой чего положено?
Я просто поняла, что уже не люблю ее так, как раньшеЯ не смогу.
А я люблю её как и преждеЯ просто поняла, что уже не люблю ее так, как раньше. А муж и не заметила отсутствие картошки в супах и пр.
Мы не торговцы, но попробовать можно. Кстати, он без картошкиГрибочки, клецки, кусочки курицы и болгарский перчик)
Зачем нужна жертва, если она того не стоит???А я люблю её как и прежде![]()