А сегодня что для завтра сделал я

Anna633

Начинающий
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец то собралась с мыслями завести дневник! Стаж курения 14 лет! Периодично было множество попыток бросить... но мысли "я не могу без сигарет и возможно нравится курить",нервная работа брали верх над моей не очень сильной силе воли! И вот сейчас я задумалась а что будет дальше? Сейчас мне 28, пора обзаводится наследниками, и самый главный вопрос а как я себя буду чувствовать в 60? Отдышка, не здоровая кожа, желтые зубы? Для себя я приняла решение, что у моих детей будет красивая и здоровая Мама! И пусть эта дата 5 августа станет началом новой здоровой жизни, где не будет места вонючей привычке!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну вот наконец то собралась с мыслями завести дневник! Стаж курения 14 лет! Периодично было множество попыток бросить... но мысли "я не могу без сигарет и возможно нравится курить",нервная работа брали верх над моей не очень сильной силе воли! И вот сейчас я задумалась а что будет дальше? Сейчас мне 28, пора обзаводится наследниками, и самый главный вопрос а как я себя буду чувствовать в 60? Отдышка, не здоровая кожа, желтые зубы? Для себя я приняла решение, что у моих детей будет красивая и здоровая Мама! И пусть эта дата 5 августа станет началом новой здоровой жизни, где не будет места вонючей привычке!
Правильное решение.
Удачи!
Пиши тут чаще, не пропадай!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Anna633, Анечка, удачи и лёгкого бросания желаю от души)
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Это тебе на удачу)

Последнее редактирование:

Anna633

Начинающий
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец настал этот вечер перед самым важным решением в жизни! Думала ли я когда начинала курить что все так закончится! Наверное нет! Хочу написать сама себе,это все плохо и плохо может кончиться! Анют не кури, тебе это не нравиться и не нужно!!!!!!!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Анна, поздравляю с Днём рождения! Stickers-Lamur4

oleganet90

Старожил
Реакции
824
С днем рожденья. Желаю ежеминутного вдохновения и ежесекундного счастья в жизни! :rolleyes: :oops:

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15