Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Просто мурашки по телу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравится образ}{0TТ@бь)ч, Вов, а ты чего в Хоттабыча опять превратился?
Я потому и не закурил. Помню, дойдешь до какого-нибудь срока, скажешь себе "ну все! ты молодец! давай зайдем за медалькой и устроим перекур"}{0TТ@бь)ч, стыдно было бы закурить, когда для тебя столько делают на форуме!
Я потому и не закурил. Помню, дойдешь до какого-нибудь срока, скажешь себе "ну все! ты молодец! давай зайдем за медалькой и устроим перекур"
заходишь... а тут ба... столько поздравлений, пожеланий, песен, танцев... даже как то не ловко уже от самой мысли о перекуре становится... вот так и дотянул до Эвереста
Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…
Почему же?
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.
Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты.
Привет) А ава с Хоттабычем была зачетная!Нравится образ
Мне тоже нравилась... Но эта помоложеПривет) А ава с Хоттабычем была зачетная!
Молоденький Хаттабыч)))Мне тоже нравилась... Но эта помоложе