Табекс Будни отчаянной домохозяйки.

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
8A3A1AFA-167B-43BD-8AA8-83DBE1735723.jpeg

Вот мой красавчик!

Так, свозили сына в парк, устала, как собака.
К 16.00 приедут кумовья. Ещё с курящими не общалась, посмотрим на эффект. Курить не буду)))

Все хорошо) проводила гостей. С ними выходила постоять. Капец, сарафан воняет:nah_disagree:
Всем спокойной ночи :cloud:

Всем доброе утречко) у меня 14 дней))) пойду переезжать.

Всем привет) у меня все ничего))) наконец то решилась сесть на диету. Ещё, сегодня по плану уборка, разморозка холодильника.
В субботу отвозим старших на неделю в деревню, наконец то я не буду там дергаться, где бы спрятаться)))

Всем привет) у меня все ничего))) наконец то решилась сесть на диету.
Привет! Диета это волевое решение, ты молодец) Желаю успехов в этом нелегком деле)

@Lolo4ka, да, давно пора. Сегодня вот, арбуз и творог точу.
Обёртывание сделала- через 20 мин бегала по квартире с криками «горюююююю»:hot:
Там красный перец в составе, производитель обещает «лёгкое тепло»)))
Все дела переделала, ещё и кухню отмыла, т. к. гокнула банку с мёдом.. вы когда нибудь отмывали мёд с пола?!(((

@Lolo4ka, да, давно пора. Сегодня вот, арбуз и творог точу.
Обёртывание сделала- через 20 мин бегала по квартире с криками «горюююююю»:hot:
Там красный перец в составе, производитель обещает «лёгкое тепло»)))
Все дела переделала, ещё и кухню отмыла, т. к. гокнула банку с мёдом.. вы когда нибудь отмывали мёд с пола?!(((
Какой у тебя продуктивный день!

@swetazima77, ага)
Завтра вот ещё сына повезу на с’емки рекламного клипа нашей секции каратэ до.
Год уже ходит, чемпион мой)

Я тут) сегодня отвратный день, вернее утро. Цепанулась с мужем, раньше с улыбкой бы обошла ситуацию.... а тут форменная истерика у меня была, из разряда никто не любит- не понимает:cry: по итогу, весь день наперекосяк.
Стала вспыльчивой вообще. Утром, честно, хотела закурить, достала пепельницу, сигареты... и так жалко стало, и противно. От запаха, от самой себя.
Как научиться збагойствию?! На детей ору((( они доводят, конечно, но.., то я могла скрыться, типа отойти. А теперь прям злюсь- злюсь.
Завтра еду в деревню, не теряйте.

Отмечаюсь, не курю.
Состояние- непонятное. Во рту стоматит. То резкие приливы энергии, то полная апатия ко всему.
Стало сложно держать себя в руках, очень. Чуть что- слезы, сопли.
Иногда появляются предательские мысли «зачем вообще бросала?!».... душу их в себе.
Ощущение, что стало сложней держаться, чем в начале.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу