Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть))Посмотреть вложение 1293102
Ночной жор))
Спасибо!!!Раньше, когда утки мне доставались от бабушки и не было кулинарных шоу и интернета, я обжаривала, а потом тушила с яблоками.
Сейчас бы попробовала обжарить для корочки и довести до готовности в духовке, и сделать какой то соус ягодный. Но утки у меня в руках лет семь как не было...
а кому сейчас легко?)))))Какая прелесть))
ждём утиные истории)))Сейчас утку достану из духовки
я бы ими сверху помазал)))я еще добавила взбитые белки вопреки рецепту ( ну не проводить же добру)
КлассПосмотреть вложение 1293622
Грудки оказалось две в упаковке!
Надрезала их,солью и перцем посыпала и обжарила на сковороде.
Затем в этом жире обжарила лук.
В форму для запекания на фольгу уложила яблоки и апельсин. Грудки и сверху лук.
В духовке томила 1,20.
Хочу пирог!!!вкусно!!!У меня сегодня яблочный пирог.
3 желтка
100 грамм сахара (3 столовых ложки для посыпки);50 грамм сливочного масла (заменила маргарином - завалялся в морозилке) ;
125 мл молока
;1/3 чайн. ложки соли;
1/2 пакетика ванилина;
180 грамм муки;
1,5 чайн. ложки разрыхлителя;
5-6 небольших яблок ( мне малый привез с маминой дачи)
сахарная пудра (для посыпки).
желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, муку, ванилин, соль, молоко и разрыхлитель, перемешать.
я еще добавила взбитые белки вопреки рецепту ( ну не пропадать же добру)
яблоки очистить и порезать дольками, сбрызнуть лимоном.
Выложить в тесто, посыпать сахаром и отправить в духовку разогретую на 180 на 30-35 минут
Посмотреть вложение 1293609Посмотреть вложение 1293610Посмотреть вложение 1293611Посмотреть вложение 1293612Посмотреть вложение 1293613Посмотреть вложение 1293614Посмотреть вложение 1293615
Корочка красивая.Получилось нежно))фрукты тоже вкусные Посмотреть вложение 1293625
Жаль, что по интернету нельзя))Корочка красивая.
Так и хочется утащить кусочек...а лучше не один)
бартер))))Жаль, что по интернету нельзя))
Я бы яблочный пирог с удовольствием съела))