Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, Леночка.Спасибо, Сашенька!
Очень красивые!Мои тюльпаны. Посадила в октябре)Посмотреть вложение 1368182Посмотреть вложение 1368183
В открытом грунте выращивать будешь? Или огородик на подоконнике?Я сегодня очень много прочитала о рассаде .
Хочу вырастить самостоятельно. Интересно!
На балконе и в открытом грунте.В открытом грунте выращивать будешь? Или огородик на подоконнике?
Я периодически порываюсь сделать огородик на подоконнике...но у меня даже кинза с укропом погиблиНа балконе и в открытом грунте.
Зять взял несколько грядок)))
Будем что-то мелкое выращивать с девочками))
Без картошки
Что-то им не хватает...Может земля плохая?Я периодически порываюсь сделать огородик на подоконнике...но у меня даже кинза с укропом погибли
Покупная. Для цветов покупала. Цветам норм)Что-то им не хватает...Может земля плохая?
Я сейчас специальную купила для рассады)Покупная. Для цветов покупала. Цветам норм)
Возможно...и солнца не хватает.У меня всё лето растёт зелень. Зимой почему-то плохо растёт на подоконнике. Я думаю, жарко растениям
И накупила весёлые семена)
Цветная редька, горошек необычного цвета)))помидоры черри)
Это какие?
Я тоже только что купила торфяные))всё, вернулся к вам))))
я вчера в городе купил лотки для рассады и торфяные горшочки-кассеты. в следующий раз землю возьму, но не факт. если взять лом и лопату, то могу на участке наковырять шикарного чернозёма. своего 16 соток, можно и не покупать)))) но надо откопать снег, а потом раздолбать ломом.
в ту весну арбузы проращивал. результат обалденный. нужно только пару метров пакетов (как в супермаркете в овощном отделе лежат в рулонах) и метров 5 туалетной бумаги. покажу, когда буду делать.