И я смогу

Makson777

Начинающий
Реакции
162
Лет курения
20
Ну вот и мое время пришло. Больше пить просто нет возможности. Я на дне и пока не засосало в ил нужно попробовать от него оттолкнуться и всплывать. Мне 37. Из них лет 20 я беспробудно бухаю. С разной интенсивностью. В основном пиво. 3-5 литров почти каждый день. Чувствую как портится здоровье, опустошается. Миллион раз с похмелюги обещал себе завязать, но к вечеру не находилось повода чтобы не выпить и как зомби шёл в магазин за алкашкой. Но вот вчера случилась очень стремная ситуация. Ночевал на даче и как это часто бывает потребовалась добавка пиваса. Сельский магаз всего в километре от моей деревни по просёлочной дороге. Выжрав 3 литра сел за руль и погнал за добавкой. Обычно так не делаю но тут что то переклинило. Возле магазина шеркнул чужую машину. Пришлось откупаться, обзвантвать всех друзей чтобы набрать нехилую сумму. Утром похмелье, стыд, позор и осознание что это это дно и тревожный звоночек и дальше так продолжаться не может и я просто подохну от этого зелья. Натолкнулся на форум. Сегодня весь день читал и вот решил написать. Можно сказать крик души...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Makson777, добро пожаловать на форум!
Молодец, что дневник написал.
Сейчас как раз запись в команду идёт. Рекомендую!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Makson777, вот ссылка на запись

Makson777

Начинающий
Реакции
162
Лет курения
20

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.686
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Makson777

Начинающий
Реакции
162
Лет курения
20
@Makson777, вот ссылка на запись
Спасибо! Обязательно запишусь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю хорошую ссылку

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.686
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и мое время пришло. Больше пить просто нет возможности. Я на дне и пока не засосало в ил нужно попробовать от него оттолкнуться и всплывать. Мне 37. Из них лет 20 я беспробудно бухаю. С разной интенсивностью. В основном пиво. 3-5 литров почти каждый день. Чувствую как портится здоровье, опустошается. Миллион раз с похмелюги обещал себе завязать, но к вечеру не находилось повода чтобы не выпить и как зомби шёл в магазин за алкашкой. Но вот вчера случилась очень стремная ситуация. Ночевал на даче и как это часто бывает потребовалась добавка пиваса. Сельский магаз всего в километре от моей деревни по просёлочной дороге. Выжрав 3 литра сел за руль и погнал за добавкой. Обычно так не делаю но тут что то переклинило. Возле магазина шеркнул чужую машину. Пришлось откупаться, обзвантвать всех друзей чтобы набрать нехилую сумму. Утром похмелье, стыд, позор и осознание что это это дно и тревожный звоночек и дальше так продолжаться не может и я просто подохну от этого зелья. Натолкнулся на форум. Сегодня весь день читал и вот решил написать. Можно сказать крик души...
Без алкоголя совсем другая жизнь... тоже пол жизни себе отравил, но зато есть что вспомнить... нужно и трезво попробовать пожить... мне понравилось)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.686
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.686
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А ещё дневники почитай...проблемы какие с алкоголем у народа и кто как живет теперь без него...

Makson777

Начинающий
Реакции
162
Лет курения
20

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод