Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга разогналась на автостраде, напевая гимн Уругвая в тональности абсолютно невыносимой.Мимо Андрея неспеша ехал розовый неополитанский орангутан
Нарушивший единожды,впредь, надеюсь,окажется самым интересным, мощным, оригинальным игрокомОльга разогналась на автостраде, напевая гимн Уругвая в тональности абсолютно невыносимой.
Играйте, господа в расшифровальщика! Очень без конкуренции обыденно и молчаливо.Нарушивший единожды,впредь, надеюсь,окажется самым интересным, мощным, оригинальным игроком
Мрачно однако и лениво что то. Адреналина лишнего исподтишка выхватить охота....молчаливо.
Охота? Хороший очень тут адреналин!Мрачно, однако и лениво что то. Андреналина лишнего выхватить охота....
Адекватные девушки решают: если начала - аккуратно лишайся интереса к никотину!адреналин!
Никотин измучает конкретно организм, от табака избавляйтесь! Никотин убивает..Адекватные девушки решают: если начала - аккуратно лишайся интереса к никотину!
Утром будет известно: выдержим атаку "едкого тиранозавра"!Никотин убивает..
Травиться и разрушаться??? Альтернатива-НЕТ!! опасному захватчику,атакуем врага..развернём агитацию!!Утром будет известно: выдержим атаку "едкого тиранозавра"!
Аккорды гитары имитируют треск акации, цинично играющей юностьюТравиться и разрушаться??? Альтернатива-НЕТ!! опасному захватчику,атакуем врага..развернём агитацию!!
Ани ЛоракИгра «Хочу песню»
Правила игры:
Игрок называет тему (одно слово), о которой хочет услышать песню. Следующий вспоминает и "поет" песню, где упоминается это заказанное слово, и придумывает новое слово-заказ. Допускается изменение падежа слова-загадки и однокоренные слова.
Например:
Хочу песню про глаза.
"И улыбка, без сомненья, вдруг коснется вашихглаз,
И хорошее настроение не покинет больше вас!"
Хочу песню про самолет.
"Сколько лет прошло, все о том же
Гудеть проводам,
Все того же ждать самолетам.
Девочка с глазами из самого
Синего льда
Тает под огнем пулемета".
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Даблпостинг(два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
Так же нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из неё.
Итак, хочу песню про сон.
А-а в Африке реки вот такой ширины, а-а в Африке горы вот такой вышины,
А-а, крокодилы, бегемоты, а-а, обезьяны, кашалоты, а-а, и зеленый попугай!
А-а, и зеленый попугай!
Xочу песню про реку
. А на сердце опять горячо-горячоПро березу
Весь покрытый зеленьюпесня про остров
армейская песня...Хочу песню про автобус