mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.721 Betta написал(а): Я люблю лаваш с кинзой Можно добавить сыру А ещё есть плов с козой Но такой готовят только кумиру Нажмите для раскрытия... Вот где Таткина коза Бедная скотина По щеке течёт слеза В перцах дедовщина
Betta написал(а): Я люблю лаваш с кинзой Можно добавить сыру А ещё есть плов с козой Но такой готовят только кумиру Нажмите для раскрытия... Вот где Таткина коза Бедная скотина По щеке течёт слеза В перцах дедовщина
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.722 mila-vrn написал(а): В море каждый любит плавать А в реке лягушкам квакать А в лесу живёт енот Он стирает круглый год Нажмите для раскрытия... На пороге век машин Вода, трубопровод На фига нам ваш енот Если так много стиральных машин
mila-vrn написал(а): В море каждый любит плавать А в реке лягушкам квакать А в лесу живёт енот Он стирает круглый год Нажмите для раскрытия... На пороге век машин Вода, трубопровод На фига нам ваш енот Если так много стиральных машин
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.723 Betta написал(а): Я люблю лаваш с кинзой Можно добавить сыру А ещё есть плов с козой Но такой готовят только кумиру Нажмите для раскрытия... Козы, розы, вот беда... Здесь везде билиберда Сколько времени, друзья? Спать пора, или нельзя? Вторая ветка
Betta написал(а): Я люблю лаваш с кинзой Можно добавить сыру А ещё есть плов с козой Но такой готовят только кумиру Нажмите для раскрытия... Козы, розы, вот беда... Здесь везде билиберда Сколько времени, друзья? Спать пора, или нельзя? Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.724 АлоэВера написал(а): Козы, розы, вот беда... Здесь везде билиберда Сколько времени, друзья? Спать пора, или нельзя? Нажмите для раскрытия... Уже скоро уже всё Я устала ё-моё Как же завтра отосплюсь Прямо сном я отравлюсь
АлоэВера написал(а): Козы, розы, вот беда... Здесь везде билиберда Сколько времени, друзья? Спать пора, или нельзя? Нажмите для раскрытия... Уже скоро уже всё Я устала ё-моё Как же завтра отосплюсь Прямо сном я отравлюсь
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.725 mila-vrn написал(а): На ночь кушать я хочу А потом иду к врачу Он пускай меня худеет Рот зашить мне пусть сумеет Нажмите для раскрытия... Ночное поедание А потом месячное голодание Стартует сейчас тишина Пойдемте все вместе туда
mila-vrn написал(а): На ночь кушать я хочу А потом иду к врачу Он пускай меня худеет Рот зашить мне пусть сумеет Нажмите для раскрытия... Ночное поедание А потом месячное голодание Стартует сейчас тишина Пойдемте все вместе туда
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.726 Betta написал(а): Ночное поедание А потом месячное голодание Стартует сейчас тишина Пойдемте все вместе туда Нажмите для раскрытия... Летать бояться- моря не видать А как же жить без моря? Не бойтесь девочки летать Как птицы на просторе
Betta написал(а): Ночное поедание А потом месячное голодание Стартует сейчас тишина Пойдемте все вместе туда Нажмите для раскрытия... Летать бояться- моря не видать А как же жить без моря? Не бойтесь девочки летать Как птицы на просторе
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.727 Betta написал(а): Ночное поедание А потом месячное голодание Стартует сейчас тишина Пойдемте все вместе туда Нажмите для раскрытия... Мы там были не по нраву Голодать не можем мы Шесть часов нам очень мало Мы хотим всегда еды Вторая ветка
Betta написал(а): Ночное поедание А потом месячное голодание Стартует сейчас тишина Пойдемте все вместе туда Нажмите для раскрытия... Мы там были не по нраву Голодать не можем мы Шесть часов нам очень мало Мы хотим всегда еды Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.728 АлоэВера написал(а): Летать бояться- моря не видать А как же жить без моря? Не бойтесь девочки летать Как птицы на просторе Нажмите для раскрытия... Я пожалуй на земле Постою ногами Пусть сейчас на веселе Всякие там Тани
АлоэВера написал(а): Летать бояться- моря не видать А как же жить без моря? Не бойтесь девочки летать Как птицы на просторе Нажмите для раскрытия... Я пожалуй на земле Постою ногами Пусть сейчас на веселе Всякие там Тани
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.729 АлоэВера написал(а): Летать бояться- моря не видать А как же жить без моря? Не бойтесь девочки летать Как птицы на просторе Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Мы там были не по нраву Голодать не можем мы Шесть часов нам очень мало Мы хотим всегда еды Нажмите для раскрытия... Так не шесть! А целых восемь Можно есть Все что попросим
АлоэВера написал(а): Летать бояться- моря не видать А как же жить без моря? Не бойтесь девочки летать Как птицы на просторе Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Мы там были не по нраву Голодать не можем мы Шесть часов нам очень мало Мы хотим всегда еды Нажмите для раскрытия... Так не шесть! А целых восемь Можно есть Все что попросим
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.730 mila-vrn написал(а): Мы там были не по нраву Голодать не можем мы Шесть часов нам очень мало Мы хотим всегда еды Нажмите для раскрытия... Да уже конец у сотни Виден даже без очков Потому вам тоже можно Отказаться от жрунов Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Мы там были не по нраву Голодать не можем мы Шесть часов нам очень мало Мы хотим всегда еды Нажмите для раскрытия... Да уже конец у сотни Виден даже без очков Потому вам тоже можно Отказаться от жрунов Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.731 Betta написал(а): Так не шесть! А целых восемь Можно есть Все что попросим Нажмите для раскрытия... Что попросим??? Снова козы Или спросим Скажем все же прозой
Betta написал(а): Так не шесть! А целых восемь Можно есть Все что попросим Нажмите для раскрытия... Что попросим??? Снова козы Или спросим Скажем все же прозой
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.732 Селянка написал(а): Да уже конец у сотни Виден даже без очков Потому вам тоже можно Отказаться от жрунов Нажмите для раскрытия... Нет жруны по жизни мы Этот нашей кредо Нас спасёт от беды Как еда от бреда
Селянка написал(а): Да уже конец у сотни Виден даже без очков Потому вам тоже можно Отказаться от жрунов Нажмите для раскрытия... Нет жруны по жизни мы Этот нашей кредо Нас спасёт от беды Как еда от бреда
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.733 Селянка написал(а): Что попросим??? Снова козы Или спросим Скажем все же прозой Нажмите для раскрытия... Следы вы свою козу Ну и пусть я бред несу Но не ем зверушку Что кормил петрушкой
Селянка написал(а): Что попросим??? Снова козы Или спросим Скажем все же прозой Нажмите для раскрытия... Следы вы свою козу Ну и пусть я бред несу Но не ем зверушку Что кормил петрушкой
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.734 Селянка написал(а): Что попросим??? Снова козы Или спросим Скажем все же прозой Нажмите для раскрытия... Я думала ты вегетарианка А тут сожрать козу захотела Как какая-то древняя неополитанка Надеюсь это та просто так пропела
Селянка написал(а): Что попросим??? Снова козы Или спросим Скажем все же прозой Нажмите для раскрытия... Я думала ты вегетарианка А тут сожрать козу захотела Как какая-то древняя неополитанка Надеюсь это та просто так пропела
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.735 mila-vrn написал(а): Нет жруны по жизни мы Этот нашей кредо Нас спасёт от беды Как еда от бреда Нажмите для раскрытия... Бреда и у нас хватает Все друг друга съесть хотят Ничего не понимают Потому на всех рычат
mila-vrn написал(а): Нет жруны по жизни мы Этот нашей кредо Нас спасёт от беды Как еда от бреда Нажмите для раскрытия... Бреда и у нас хватает Все друг друга съесть хотят Ничего не понимают Потому на всех рычат
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.736 mila-vrn написал(а): Я пожалуй на земле Постою ногами Пусть сейчас на веселе Всякие там Тани Нажмите для раскрытия... Что ж постойте Но не нойте Коль не можете летать Счастья в жизни не видать
mila-vrn написал(а): Я пожалуй на земле Постою ногами Пусть сейчас на веселе Всякие там Тани Нажмите для раскрытия... Что ж постойте Но не нойте Коль не можете летать Счастья в жизни не видать
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.737 Betta написал(а): Я думала ты вегетарианка А тут сожрать козу захотела Как какая-то древняя неополитанка Надеюсь это та просто так пропела Нажмите для раскрытия... Проснись и пой Ложись молчи Вот это зной Мы трюкачи
Betta написал(а): Я думала ты вегетарианка А тут сожрать козу захотела Как какая-то древняя неополитанка Надеюсь это та просто так пропела Нажмите для раскрытия... Проснись и пой Ложись молчи Вот это зной Мы трюкачи
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.738 Селянка написал(а): Бреда и у нас хватает Все друг друга съесть хотят Ничего не понимают Потому на всех рычат Нажмите для раскрытия... А мы зайки и милахи Нету даже в царстве плахи Есть врачи и повара Лишь убили комара
Селянка написал(а): Бреда и у нас хватает Все друг друга съесть хотят Ничего не понимают Потому на всех рычат Нажмите для раскрытия... А мы зайки и милахи Нету даже в царстве плахи Есть врачи и повара Лишь убили комара
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.739 АлоэВера написал(а): Что ж постойте Но не нойте Коль не можете летать Счастья в жизни не видать Нажмите для раскрытия... Мы друг другу угрожаем Будто мы не уважаем А мы любим всех вокруг Да же, мой прекрасный друг
АлоэВера написал(а): Что ж постойте Но не нойте Коль не можете летать Счастья в жизни не видать Нажмите для раскрытия... Мы друг другу угрожаем Будто мы не уважаем А мы любим всех вокруг Да же, мой прекрасный друг
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.740 mila-vrn написал(а): Следы вы свою козу Ну и пусть я бред несу Но не ем зверушку Что кормил петрушкой Нажмите для раскрытия... Теперь придется питаться петрухой Давайте не будем так строго Хотя бы накормим ухой А то будем выглядеть совсем убого Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Следы вы свою козу Ну и пусть я бред несу Но не ем зверушку Что кормил петрушкой Нажмите для раскрытия... Теперь придется питаться петрухой Давайте не будем так строго Хотя бы накормим ухой А то будем выглядеть совсем убого Вторая ветка