Валерий_518
Меняю марки на франки
Йоги лучше всего такие вещи знают. Медитация творит чудеса)Интересно, и кто же будет это решать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йоги лучше всего такие вещи знают. Медитация творит чудеса)Интересно, и кто же будет это решать?)
Как думаешь, йоги не загадывают глупые желания?)Йоги лучше всего такие вещи знают. Медитация творит чудеса)
Может и загадывают, но мне кажется не такие глупые...Легко все загадывают
Определённо глупые желания бывают у всех)Но мысли глупые бывают у многих
По-моему глупых желаний не бывает, это лишь недопонимание.Определённо глупые желания бывают у всех)
Результат - вот что важно в нашем деле)По-моему глупых желаний не бывает, это лишь недопонимание.
Стоит, значит,загадывать такие желания-даже результат естьРезультат - вот что важно в нашем деле)
Такая точка зрения есть, но я с ней согласиться не могу)Стоит, значит,загадывать такие желания-даже результат есть
Уж и не знаю, что еще против сказать)Такая точка зрения есть, но я с ней согласиться не могу)
Фантики все - где же суть?)Уж и не знаю, что еще против сказать)
Хочется так до истинной сути глупого желания докопаться?))Фантики все - где же суть?)
Цикад слушать пение хочется, не интересует больше суть желаний. Хорошо букв на эту тему осталось немного)Хочется так до истинной сути глупого желания докопаться?))
Что ж, это правильное решениеЦикад слушать пение хочется, не интересует больше суть желаний. Хорошо букв на эту тему осталось немного)
Шаверму закажу я чтобы буквы кончались.Что ж, это правильное решение
Щечки не лопнут?))Шаверму закажу я чтобы буквы кончались.
Эспандер попробую использовать чтобы не произошло конфуза такого.Щечки не лопнут?))