Уж Шибко Ему ЛеньРано артист бросил оперу, тихо ушёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж Шибко Ему ЛеньРано артист бросил оперу, тихо ушёл
Лысый егерь насупилсяУж Шибко Ему Лень
Ё на Е ж можно заменять?
Ну А Слабо Уже Попробовать Историю Любую Сочинить Яркую?Лысый егерь насупился

Я рискну, когда учую юморНу А Слабо Уже Попробовать Историю Любую Сочинить Яркую?![]()

Юмор Можно Осознать РезвоЯ рискну, когда учую юмор![]()

Революционные единомышленники зовут в верховный органЮмор Можно Осознать Резво![]()
Очень Резво. Главное Абсолютно НепонятноРеволюционные единомышленники зовут в верховный орган

Не Ерепенься, Просто Однажды Надо Явиться Тебе на Некурильские ОстроваОчень Резво. Главное Абсолютно Непонятно![]()
Однако Стоит Также Рассчитывать, Острова Ваши - Аллегория?))Не Ерепенься, Просто Однажды Надо Явиться Тебе на Некурильские Острова
А Любезничать Лояльно? Ежели Горы Островов Разрешают Играть и ЯвствоватьОднако Стоит Также Рассчитывать, Острова Ваши - Аллегория?))
Я В Столовой Трапезничаю В Обед. В Абсолютной Тишине.А Любезничать Лояльно? Ежели Горы Островов Разрешают Играть и Явствовать
Томно Изображаю, Шедеврально Имитирую Неземное ЕстествоЯ В Столовой Трапезничаю В Обед. В Абсолютной Тишине.
Если Смогу Также Естественно Сочинять - Тогда Вообще ОтрадаТомно Изображаю, Шедеврально Имитирую Неземное Естество

Очень Требуется Разгребание, Аналитика Доисторических АрхивовЕсли Смогу Также Естественно Сочинять - Тогда Вообще Отрада![]()
Ах, реально хочется играть, восхищать, очаровывать, выпендриватьсяОчень Требуется Разгребание, Аналитика Доисторических Архивов
Выхожу иногда прогуляться. Естественно, не думая разговляться. И вдруг! Аппетитная такая, сочная ягодица...Ах, реально хочется играть, восхищать, очаровывать, выпендриваться
Я горжусь однозначно дипломом и ценным аттестатомВыхожу иногда прогуляться. Естественно, не думая разговляться. И вдруг! Аппетитная такая, сочная ягодица...
от Абьюзивного Тестя Тошнит. Если Сволочь Трезвеет, то Асфальт Трескается От Маразма.Я горжусь однозначно дипломом и ценным аттестатом
Морская армада размеренно атаковала злых молниеносных акулот Абьюзивного Тестя Тошнит. Если Сволочь Трезвеет, то Асфальт Трескается От Маразма.
Авансировать кардинальное уничтожение лабораторииМорская армада размеренно атаковала злых молниеносных акул