E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.121 Игорчик написал(а): К врачу идти совсем не надо когда болезней разных нет я лучше дома нарисую портрет Нажмите для раскрытия... нарисовать и я не против картину маслом на стене и она вырастит уж точно в цене
Игорчик написал(а): К врачу идти совсем не надо когда болезней разных нет я лучше дома нарисую портрет Нажмите для раскрытия... нарисовать и я не против картину маслом на стене и она вырастит уж точно в цене
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.122 E-katerinas написал(а): нарисовать и я не против картину маслом на стене и она вырастит уж точно в цене Нажмите для раскрытия... А на стене висит, пылится Ружьё охотничье моё Охоту только я забросил И чё?
E-katerinas написал(а): нарисовать и я не против картину маслом на стене и она вырастит уж точно в цене Нажмите для раскрытия... А на стене висит, пылится Ружьё охотничье моё Охоту только я забросил И чё?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.123 Игорчик написал(а): А на стене висит, пылится Ружьё охотничье моё Охоту только я забросил И чё? Нажмите для раскрытия... ружье ты лучше спрячь подальше как бы не стрельнуло оно давай ка лучше мы посмотрим кино
Игорчик написал(а): А на стене висит, пылится Ружьё охотничье моё Охоту только я забросил И чё? Нажмите для раскрытия... ружье ты лучше спрячь подальше как бы не стрельнуло оно давай ка лучше мы посмотрим кино
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.124 E-katerinas написал(а): ружье ты лучше спрячь подальше как бы не стрельнуло оно давай ка лучше мы посмотрим кино Нажмите для раскрытия... Тебя послушал, ружьё спрятал А то накликаю беду Уж лучше с удочкой на речку Пойду
E-katerinas написал(а): ружье ты лучше спрячь подальше как бы не стрельнуло оно давай ка лучше мы посмотрим кино Нажмите для раскрытия... Тебя послушал, ружьё спрятал А то накликаю беду Уж лучше с удочкой на речку Пойду
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.125 Игорчик написал(а): Тебя послушал, ружьё спрятал А то накликаю беду Уж лучше с удочкой на речку Пойду Нажмите для раскрытия... Ну как сходил ты на рыбалку тепло на речке или нет а наловил ты много рыбы ан нет
Игорчик написал(а): Тебя послушал, ружьё спрятал А то накликаю беду Уж лучше с удочкой на речку Пойду Нажмите для раскрытия... Ну как сходил ты на рыбалку тепло на речке или нет а наловил ты много рыбы ан нет
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.126 Lorelleya написал(а): Ну как сходил ты на рыбалку тепло на речке или нет а наловил ты много рыбы ан нет Нажмите для раскрытия... А мне сегодня сон приснился На карусели еду я Похоже мозг перегрузился Фигня.
Lorelleya написал(а): Ну как сходил ты на рыбалку тепло на речке или нет а наловил ты много рыбы ан нет Нажмите для раскрытия... А мне сегодня сон приснился На карусели еду я Похоже мозг перегрузился Фигня.
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.127 Montana написал(а): А мне сегодня сон приснился На карусели еду я Похоже мозг перегрузился Фигня. Нажмите для раскрытия... И мне фигня сегодня снилась как будто я нырять пошла и по дороге приключенье нашла
Montana написал(а): А мне сегодня сон приснился На карусели еду я Похоже мозг перегрузился Фигня. Нажмите для раскрытия... И мне фигня сегодня снилась как будто я нырять пошла и по дороге приключенье нашла
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.128 Lorelleya написал(а): И мне фигня сегодня снилась как будто я нырять пошла и по дороге приключенье нашла Нажмите для раскрытия... найти на попу приключенье и я могу да хоть сейчас ведь так нескучненько живется для нас
Lorelleya написал(а): И мне фигня сегодня снилась как будто я нырять пошла и по дороге приключенье нашла Нажмите для раскрытия... найти на попу приключенье и я могу да хоть сейчас ведь так нескучненько живется для нас
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.129 E-katerinas написал(а): найти на попу приключенье и я могу да хоть сейчас ведь так нескучненько живется для нас Нажмите для раскрытия... Как мысль мою ты уловила о попе речь я и вела но не вошла она в стишок мой, дела
E-katerinas написал(а): найти на попу приключенье и я могу да хоть сейчас ведь так нескучненько живется для нас Нажмите для раскрытия... Как мысль мою ты уловила о попе речь я и вела но не вошла она в стишок мой, дела
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.130 Lorelleya написал(а): Как мысль мою ты уловила о попе речь я и вела но не вошла она в стишок мой, дела Нажмите для раскрытия... стишок твой был хорош без попы а мой без попы - никуда пришлось мне вставить быстро попу туда
Lorelleya написал(а): Как мысль мою ты уловила о попе речь я и вела но не вошла она в стишок мой, дела Нажмите для раскрытия... стишок твой был хорош без попы а мой без попы - никуда пришлось мне вставить быстро попу туда
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.131 E-katerinas написал(а): стишок твой был хорош без попы а мой без попы - никуда пришлось мне вставить быстро попу туда Нажмите для раскрытия... Да ну куда же мы без попы она везде и всем нужна и находить нам приключенья должна
E-katerinas написал(а): стишок твой был хорош без попы а мой без попы - никуда пришлось мне вставить быстро попу туда Нажмите для раскрытия... Да ну куда же мы без попы она везде и всем нужна и находить нам приключенья должна
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.132 Lorelleya написал(а): Да ну куда же мы без попы она везде и всем нужна и находить нам приключенья должна Нажмите для раскрытия... мы приключениям все рады иначе будет скучно жить а лучше вечером тут будем мы пить
Lorelleya написал(а): Да ну куда же мы без попы она везде и всем нужна и находить нам приключенья должна Нажмите для раскрытия... мы приключениям все рады иначе будет скучно жить а лучше вечером тут будем мы пить
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.133 E-katerinas написал(а): мы приключениям все рады иначе будет скучно жить а лучше вечером тут будем мы пить Нажмите для раскрытия... Да будем пить, но только воду ведь за здоровье мы борцы и не оставим мы на теле рубцы
E-katerinas написал(а): мы приключениям все рады иначе будет скучно жить а лучше вечером тут будем мы пить Нажмите для раскрытия... Да будем пить, но только воду ведь за здоровье мы борцы и не оставим мы на теле рубцы
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.134 Lorelleya написал(а): Да будем пить, но только воду ведь за здоровье мы борцы и не оставим мы на теле рубцы Нажмите для раскрытия... Кака про попу ваша ода Нарисовалась в игровой Пожалуй поддержу я моду С водой
Lorelleya написал(а): Да будем пить, но только воду ведь за здоровье мы борцы и не оставим мы на теле рубцы Нажмите для раскрытия... Кака про попу ваша ода Нарисовалась в игровой Пожалуй поддержу я моду С водой
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.135 Montana написал(а): Кака про попу ваша ода Нарисовалась в игровой Пожалуй поддержу я моду С водой Нажмите для раскрытия... Наступит лето - тепло, солнце И нас покинут холода И будет тёплая на речке Вода
Montana написал(а): Кака про попу ваша ода Нарисовалась в игровой Пожалуй поддержу я моду С водой Нажмите для раскрытия... Наступит лето - тепло, солнце И нас покинут холода И будет тёплая на речке Вода
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.136 Игорчик написал(а): Наступит лето - тепло, солнце И нас покинут холода И будет тёплая на речке Вода Нажмите для раскрытия... Вот снег расстаял, кругом лужи и кругом талая вода прошла зима и её стужи? Ну, да!
Игорчик написал(а): Наступит лето - тепло, солнце И нас покинут холода И будет тёплая на речке Вода Нажмите для раскрытия... Вот снег расстаял, кругом лужи и кругом талая вода прошла зима и её стужи? Ну, да!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.137 Lorelleya написал(а): Вот снег расстаял, кругом лужи и кругом талая вода прошла зима и её стужи? Ну, да! Нажмите для раскрытия... зима быть вечностью не может когда нибудь придёт конец погоним в горы пастись стадо овец
Lorelleya написал(а): Вот снег расстаял, кругом лужи и кругом талая вода прошла зима и её стужи? Ну, да! Нажмите для раскрытия... зима быть вечностью не может когда нибудь придёт конец погоним в горы пастись стадо овец
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.138 Игорчик написал(а): зима быть вечностью не может когда нибудь придёт конец погоним в горы пастись стадо овец Нажмите для раскрытия... О, горы! Их любил Высоцкий и в своих песнях воспевал а мы туда идём толпою - привал!
Игорчик написал(а): зима быть вечностью не может когда нибудь придёт конец погоним в горы пастись стадо овец Нажмите для раскрытия... О, горы! Их любил Высоцкий и в своих песнях воспевал а мы туда идём толпою - привал!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.139 Lorelleya написал(а): О, горы! Их любил Высоцкий и в своих песнях воспевал а мы туда идём толпою - привал! Нажмите для раскрытия... На свете много разных песен Про горы, море, про любовь Сейчас их хочется послушать Мне вновь
Lorelleya написал(а): О, горы! Их любил Высоцкий и в своих песнях воспевал а мы туда идём толпою - привал! Нажмите для раскрытия... На свете много разных песен Про горы, море, про любовь Сейчас их хочется послушать Мне вновь
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2017 #10.140 Игорчик написал(а): На свете много разных песен Про горы, море, про любовь Сейчас их хочется послушать Мне вновь Нажмите для раскрытия... Так в чём проблема, сядь, послушай давай, балдей! Погромче звук и про любовь, и про Московский бамбук
Игорчик написал(а): На свете много разных песен Про горы, море, про любовь Сейчас их хочется послушать Мне вновь Нажмите для раскрытия... Так в чём проблема, сядь, послушай давай, балдей! Погромче звук и про любовь, и про Московский бамбук