V Val12 19 Май 2017 #1.841 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что не хочу тебе мешать и ушла на маникюр Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу приготовить торт с крээээмом
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что не хочу тебе мешать и ушла на маникюр Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу приготовить торт с крээээмом
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.842 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что хочу приготовить торт с крээээмом Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу попробовать твоего торта, но не хочу смотреть на себя в зеркало после этого
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что хочу приготовить торт с крээээмом Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу попробовать твоего торта, но не хочу смотреть на себя в зеркало после этого
V Val12 19 Май 2017 #1.843 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу попробовать твоего торта, но не хочу смотреть на себя в зеркало после этого Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что пора выкинуть весы, они портят настроение.
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу попробовать твоего торта, но не хочу смотреть на себя в зеркало после этого Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что пора выкинуть весы, они портят настроение.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.844 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что пора выкинуть весы, они портят настроение. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что буду взвешиваться в темноте.
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что пора выкинуть весы, они портят настроение. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что буду взвешиваться в темноте.
V Val12 19 Май 2017 #1.845 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что буду взвешиваться в темноте. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что уже взвесилась и поняла что все хорошо и можно еще покушать
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что буду взвешиваться в темноте. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что уже взвесилась и поняла что все хорошо и можно еще покушать
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.846 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что уже взвесилась и поняла что все хорошо и можно еще покушать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет потому что хватит жрать.
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что уже взвесилась и поняла что все хорошо и можно еще покушать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет потому что хватит жрать.
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.847 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет потому что хватит жрать. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы помыть за вами посуду, обжоры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет потому что хватит жрать. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы помыть за вами посуду, обжоры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.848 Slavizza написал(а): Я включаю свет, чтобы помыть за вами посуду, обжоры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что посудомойка и без света помоет.
Slavizza написал(а): Я включаю свет, чтобы помыть за вами посуду, обжоры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что посудомойка и без света помоет.
V Val12 19 Май 2017 #1.849 Хавронья написал(а): Я выключаю свет, потому что посудомойка и без света помоет. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу побыстрее пойти гулять
Хавронья написал(а): Я выключаю свет, потому что посудомойка и без света помоет. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу побыстрее пойти гулять
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.850 Я выключаю свет, потому что буду смотреть грозу в окно.
V Val12 19 Май 2017 #1.851 Хавронья написал(а): Я выключаю свет, потому что буду смотреть грозу в окно. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что гроза уже прошла, сейчас выползут червяки
Хавронья написал(а): Я выключаю свет, потому что буду смотреть грозу в окно. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что гроза уже прошла, сейчас выползут червяки
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 19 Май 2017 #1.852 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что гроза уже прошла, сейчас выползут червяки Нажмите для раскрытия... А я выключаю свет, чтобы посмотреть "Чужой: завет". Чужой - лапочка
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что гроза уже прошла, сейчас выползут червяки Нажмите для раскрытия... А я выключаю свет, чтобы посмотреть "Чужой: завет". Чужой - лапочка
V Val12 19 Май 2017 #1.853 Загадки Шурале написал(а): А я выключаю свет, чтобы посмотреть "Чужой: завет". Чужой - лапочка Посмотреть вложение 404045 Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что страшно пипеееец...айаааайааай
Загадки Шурале написал(а): А я выключаю свет, чтобы посмотреть "Чужой: завет". Чужой - лапочка Посмотреть вложение 404045 Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что страшно пипеееец...айаааайааай
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.854 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что страшно пипеееец...айаааайааай Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что будем смотреть кино все вместе.
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что страшно пипеееец...айаааайааай Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что будем смотреть кино все вместе.
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.855 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что будем смотреть кино все вместе. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что уже можно разобрать некоторые документы и спрятать их до сентября.
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что будем смотреть кино все вместе. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что уже можно разобрать некоторые документы и спрятать их до сентября.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.856 Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что уже можно разобрать некоторые документы и спрятать их до сентября. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что сегодня солнечный день и в комнате светло.
Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что уже можно разобрать некоторые документы и спрятать их до сентября. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что сегодня солнечный день и в комнате светло.
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.857 Я включаю свет, потому что ловлю бота на своем сайте.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.858 Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что ловлю бота на своем сайте. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что выхожу из дома.
Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что ловлю бота на своем сайте. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что выхожу из дома.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 19 Май 2017 #1.859 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что выхожу из дома. Нажмите для раскрытия... Я прокрался, включил свет, достал мешок и набиваю его найденными пожитками. Все потому что я мерзкий тип. Карлсона на меня нет.
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что выхожу из дома. Нажмите для раскрытия... Я прокрался, включил свет, достал мешок и набиваю его найденными пожитками. Все потому что я мерзкий тип. Карлсона на меня нет.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.860 Загадки Шурале написал(а): Я прокрался, включил свет, достал мешок и набиваю его найденными пожитками. Все потому что я мерзкий тип. Карлсона на меня нет. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу побить нашкодившего Шурале. Я твой Карлсон.
Загадки Шурале написал(а): Я прокрался, включил свет, достал мешок и набиваю его найденными пожитками. Все потому что я мерзкий тип. Карлсона на меня нет. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу побить нашкодившего Шурале. Я твой Карлсон.