Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Тушу рыбы ели быстро, очень вкусная акула-лилипутЛупил уверенно, потом извинений требовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тушу рыбы ели быстро, очень вкусная акула-лилипутЛупил уверенно, потом извинений требовал.
Лилии изнывали, ландыши истомили, пусть уйдет Толька!Тушу рыбы ели быстро, очень вкусная акула-лилипут
Тимофей опешил: Лена - красотка атомная!Лилии изнывали, ландыши истомили, пусть уйдет Толька!
Атмосфера тепла окутала Михаила, неземная Анна явилась...Тимофей опешил: Лена - красотка атомная!
Явление вызвало интерес Леонида - атамана старого.Атмосфера тепла окутала Михаила, неземная Анна явилась...
Снег таял а радость от грозы опьяняла!Явление вызвало интерес Леонида - атамана старого.
Опьяневший перец яблоки на яблоню лепил аккуратноСнег таял а радость от грозы опьяняла!
Андрей красиво корил Ульяну, разговаривая аккуратно, таинственно, нежно. Опытный!Опьяневший перец яблоки на яблоню лепил аккуратно
Опытов полно, историй тоже, нет идей идиотскихАндрей красиво корил Ульяну, разговаривая аккуратно, таинственно, нежно. Опытный!
Идеи дурацкие, идиотские отличают тех собак, которые идут хорошо.Опытов полно, историй тоже, нет идей идиотских
мой жених сегодня в удареНа столе стоит стакан,
В нём - огромный таракан.
Выдавлю большой лимон -
Таракан отвалит вон.
Жених - кот.
Задался сегодня день -От меня сбежал жених,
Топот ног его уж стих
И остался только кот,
От меня он не уйдет
День - удача
Я рогатку заправляюЗадался сегодня день -
Прибежал ко мне олень!