Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.921 Bacardi написал(а): А кто тут гад кого ты видишь Кого ты так обозвала Кого так сильно ненавидишь Дела... Нажмите для раскрытия... Нет гадов нет здесь только драко летают всюду и шумят я чувствую нас точно скоро спалят
Bacardi написал(а): А кто тут гад кого ты видишь Кого ты так обозвала Кого так сильно ненавидишь Дела... Нажмите для раскрытия... Нет гадов нет здесь только драко летают всюду и шумят я чувствую нас точно скоро спалят
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.922 Mango написал(а): Нет гадов нет здесь только драко летают всюду и шумят я чувствую нас точно скоро спалят Нажмите для раскрытия... А Драко только и умеют Огнём своим во всех плевать А может правда быстро надо В кровать??
Mango написал(а): Нет гадов нет здесь только драко летают всюду и шумят я чувствую нас точно скоро спалят Нажмите для раскрытия... А Драко только и умеют Огнём своим во всех плевать А может правда быстро надо В кровать??
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.923 KaZa написал(а): Они вот только и умеют Огнём своим во всех плевать А может правда быстро надо В кровать?? Нажмите для раскрытия... В кровать? К кому ты пожелаешь Ко мне а может быть к Мари Давай ты нам сейчас расскажешь Не ври
KaZa написал(а): Они вот только и умеют Огнём своим во всех плевать А может правда быстро надо В кровать?? Нажмите для раскрытия... В кровать? К кому ты пожелаешь Ко мне а может быть к Мари Давай ты нам сейчас расскажешь Не ври
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.924 Bacardi написал(а): В кровать? К кому ты пожелаешь Ко мне а может быть к Мари Давай ты нам сейчас расскажешь Не ври Нажмите для раскрытия... ой, что-то быстро от драконов переключились на кровать Мари хотелось бы одною поспать)
Bacardi написал(а): В кровать? К кому ты пожелаешь Ко мне а может быть к Мари Давай ты нам сейчас расскажешь Не ври Нажмите для раскрытия... ой, что-то быстро от драконов переключились на кровать Мари хотелось бы одною поспать)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.925 Mango написал(а): ой, что-то быстро от драконов переключились на кровать Мари хотелось бы одною поспать) Нажмите для раскрытия... Поспать и завтра Мари сможет Сейчас стишки пускай плетёт. История у нас прям супер Улёт!
Mango написал(а): ой, что-то быстро от драконов переключились на кровать Мари хотелось бы одною поспать) Нажмите для раскрытия... Поспать и завтра Мари сможет Сейчас стишки пускай плетёт. История у нас прям супер Улёт!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.926 KaZa написал(а): Поспать и завтра Мари сможет Сейчас стишки пускай плетёт. История у нас прям супер Улёт! Нажмите для раскрытия... Улет что Маша отказала Мы будем спать по одному А ты взяла бы и сказала Возьму!
KaZa написал(а): Поспать и завтра Мари сможет Сейчас стишки пускай плетёт. История у нас прям супер Улёт! Нажмите для раскрытия... Улет что Маша отказала Мы будем спать по одному А ты взяла бы и сказала Возьму!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.927 Bacardi написал(а): Улет что Маша отказала Мы будем спать по одному А ты взяла бы и сказала Возьму! Нажмите для раскрытия... И ничего не отказала. Ну просто хочется поспать а если кто-то рядом ляжет - как знать..
Bacardi написал(а): Улет что Маша отказала Мы будем спать по одному А ты взяла бы и сказала Возьму! Нажмите для раскрытия... И ничего не отказала. Ну просто хочется поспать а если кто-то рядом ляжет - как знать..
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.928 Mango написал(а): И ничего не отказала. Ну просто хочется поспать а если кто-то рядом ляжет - как знать.. Нажмите для раскрытия... Ну нет .. уж если рядом ляжет Какой тут сон надо признать Начнём опять мы с вами точно Играть...
Mango написал(а): И ничего не отказала. Ну просто хочется поспать а если кто-то рядом ляжет - как знать.. Нажмите для раскрытия... Ну нет .. уж если рядом ляжет Какой тут сон надо признать Начнём опять мы с вами точно Играть...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.929 KaZa написал(а): Ну нет .. уж если рядом ляжет Какой тут сон надо признать Начнём опять мы с вами точно Играть... Нажмите для раскрытия... Кать ты смотри как повернулось Судьбы нежданный реверанс И Маша сон прогнав проснулась Есть шанс
KaZa написал(а): Ну нет .. уж если рядом ляжет Какой тут сон надо признать Начнём опять мы с вами точно Играть... Нажмите для раскрытия... Кать ты смотри как повернулось Судьбы нежданный реверанс И Маша сон прогнав проснулась Есть шанс
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.930 Bacardi написал(а): Кать ты смотри как повернулось Судьбы нежданный реверанс И Маша сон прогнав проснулась Есть шанс Нажмите для раскрытия... Играть втроем - как это мило, Благодари за то судьбу Тут наигравшись, там тогда я умру))
Bacardi написал(а): Кать ты смотри как повернулось Судьбы нежданный реверанс И Маша сон прогнав проснулась Есть шанс Нажмите для раскрытия... Играть втроем - как это мило, Благодари за то судьбу Тут наигравшись, там тогда я умру))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.931 Mango написал(а): Играть втроем - как это мило, Благодари за то судьбу Тут наигравшись, там тогда я умру)) Нажмите для раскрытия... А «там» нас вовсе не волнует Играем здесь и лишь сейчас Вы время видели однако? Атас...
Mango написал(а): Играть втроем - как это мило, Благодари за то судьбу Тут наигравшись, там тогда я умру)) Нажмите для раскрытия... А «там» нас вовсе не волнует Играем здесь и лишь сейчас Вы время видели однако? Атас...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.932 KaZa написал(а): А «там» нас вовсе не волнует Играем здесь и лишь сейчас Вы время видели однако? Атас... Нажмите для раскрытия... Однако видели мы время От ужаса я закричу А ты спроси хочу ли спать я ХОЧУ!
KaZa написал(а): А «там» нас вовсе не волнует Играем здесь и лишь сейчас Вы время видели однако? Атас... Нажмите для раскрытия... Однако видели мы время От ужаса я закричу А ты спроси хочу ли спать я ХОЧУ!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.933 Bacardi написал(а): Однако видели мы время От ужаса я закричу А ты спроси хочу ли спать я ХОЧУ! Нажмите для раскрытия... Конечно тебе спать осталось Всего каких-то полчаса На время лучше не смотрите пока
Bacardi написал(а): Однако видели мы время От ужаса я закричу А ты спроси хочу ли спать я ХОЧУ! Нажмите для раскрытия... Конечно тебе спать осталось Всего каких-то полчаса На время лучше не смотрите пока
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.934 Mango написал(а): Конечно тебе спать осталось Всего каких-то полчаса На время лучше не смотрите пока Нажмите для раскрытия... По мне так лучше и не спать бы Я не умею мало спать Моргнуть лишь только и будильник: «вставать!»
Mango написал(а): Конечно тебе спать осталось Всего каких-то полчаса На время лучше не смотрите пока Нажмите для раскрытия... По мне так лучше и не спать бы Я не умею мало спать Моргнуть лишь только и будильник: «вставать!»
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.935 KaZa написал(а): По мне так лучше и не спать бы Я не умею мало спать Моргнуть лишь только и будильник: «вставать!» Нажмите для раскрытия... Я выбросил давно будильник Меня он дико раздражал Зажал в тиски я свой мобильник И сжал)
KaZa написал(а): По мне так лучше и не спать бы Я не умею мало спать Моргнуть лишь только и будильник: «вставать!» Нажмите для раскрытия... Я выбросил давно будильник Меня он дико раздражал Зажал в тиски я свой мобильник И сжал)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.936 Bacardi написал(а): Я выбросил давно будильник Меня он дико раздражал Зажал в тиски я свой мобильник И сжал) Нажмите для раскрытия... Зачем ты выбросил будильник? Ведь можно было отключить.. Мобильник сжал, теперь как будешь звонить?
Bacardi написал(а): Я выбросил давно будильник Меня он дико раздражал Зажал в тиски я свой мобильник И сжал) Нажмите для раскрытия... Зачем ты выбросил будильник? Ведь можно было отключить.. Мобильник сжал, теперь как будешь звонить?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.937 Mango написал(а): Зачем ты выбросил будильник? Ведь можно было отключить.. Мобильник сжал, теперь как будешь звонить? Нажмите для раскрытия... Наверно несколько мобильных У Макса все ж в запасе есть Иначе обретёт проблем он Не счесть
Mango написал(а): Зачем ты выбросил будильник? Ведь можно было отключить.. Мобильник сжал, теперь как будешь звонить? Нажмите для раскрытия... Наверно несколько мобильных У Макса все ж в запасе есть Иначе обретёт проблем он Не счесть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.938 KaZa написал(а): Наверно несколько мобильных У Макса все ж в запасе есть Иначе обретёт проблем он Не счесть Нажмите для раскрытия... Как в наше время без мобильных Представить даже не могу Привыкла делать с ними все на бегу
KaZa написал(а): Наверно несколько мобильных У Макса все ж в запасе есть Иначе обретёт проблем он Не счесть Нажмите для раскрытия... Как в наше время без мобильных Представить даже не могу Привыкла делать с ними все на бегу
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.939 Mango написал(а): Как в наше время без мобильных Представить даже не могу Привыкла делать с ними все на бегу Нажмите для раскрытия... Представить можно что угодно Насколько мысли хватит нам Драконы пусть нам всем не снятся... К хренам!
Mango написал(а): Как в наше время без мобильных Представить даже не могу Привыкла делать с ними все на бегу Нажмите для раскрытия... Представить можно что угодно Насколько мысли хватит нам Драконы пусть нам всем не снятся... К хренам!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.940 KaZa написал(а): Представить можно что угодно Насколько мысли хватит нам Драконы пусть нам всем не снятся... К хренам! Нажмите для раскрытия... К хренам мне эти ваши муки Яиц мне точняк не угадать Я лучше в игровой здесь буду Скучать
KaZa написал(а): Представить можно что угодно Насколько мысли хватит нам Драконы пусть нам всем не снятся... К хренам! Нажмите для раскрытия... К хренам мне эти ваши муки Яиц мне точняк не угадать Я лучше в игровой здесь буду Скучать