Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.241 KaZa написал(а): Самолёт куда меня уносит, Душа лететь туда и просит. Опустела без тебя земля Нажмите для раскрытия... опустела без тебя земля Я фальшиво беру ноту ля Куда идём мы с Пятачком
KaZa написал(а): Самолёт куда меня уносит, Душа лететь туда и просит. Опустела без тебя земля Нажмите для раскрытия... опустела без тебя земля Я фальшиво беру ноту ля Куда идём мы с Пятачком
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.242 Игорчик написал(а): опустела без тебя земля Я фальшиво беру ноту ля Куда идём мы с Пятачком Нажмите для раскрытия... Куда идём мы с Пятачком? Не надо думать вам о том. Синий, синий иней
Игорчик написал(а): опустела без тебя земля Я фальшиво беру ноту ля Куда идём мы с Пятачком Нажмите для раскрытия... Куда идём мы с Пятачком? Не надо думать вам о том. Синий, синий иней
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.243 KaZa написал(а): Куда идём мы с Пятачком? Не надо думать вам о том. Синий, синий иней Нажмите для раскрытия... синий синий иней Вот такой он синий Почему так путаются мысли
KaZa написал(а): Куда идём мы с Пятачком? Не надо думать вам о том. Синий, синий иней Нажмите для раскрытия... синий синий иней Вот такой он синий Почему так путаются мысли
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.244 Игорчик написал(а): синий синий иней Вот такой он синий Почему так путаются мысли Нажмите для раскрытия... Почему так путаются мысли? Потому, что щи наверно скисли... Но никто не понял бедного артиста
Игорчик написал(а): синий синий иней Вот такой он синий Почему так путаются мысли Нажмите для раскрытия... Почему так путаются мысли? Потому, что щи наверно скисли... Но никто не понял бедного артиста
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.245 KaZa написал(а): Почему так путаются мысли? Потому, что щи наверно скисли... Но никто не понял бедного артиста Нажмите для раскрытия... но никто не понял бедного артиста И нашли ему мы хорошего ассиста. Эти лунные ночи
KaZa написал(а): Почему так путаются мысли? Потому, что щи наверно скисли... Но никто не понял бедного артиста Нажмите для раскрытия... но никто не понял бедного артиста И нашли ему мы хорошего ассиста. Эти лунные ночи
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.246 Игорчик написал(а): но никто не понял бедного артиста И нашли ему мы хорошего ассиста. Эти лунные ночи Нажмите для раскрытия... Эти лунные ночи - Белые, между прочим. Он был старше ее
Игорчик написал(а): но никто не понял бедного артиста И нашли ему мы хорошего ассиста. Эти лунные ночи Нажмите для раскрытия... Эти лунные ночи - Белые, между прочим. Он был старше ее
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.247 KaZa написал(а): Эти лунные ночи - Белые, между прочим. Он был старше ее Нажмите для раскрытия... Он был старше ее И купил он ей белье Розовые розы Светки Соколовой
KaZa написал(а): Эти лунные ночи - Белые, между прочим. Он был старше ее Нажмите для раскрытия... Он был старше ее И купил он ей белье Розовые розы Светки Соколовой
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.248 lorik-0405 написал(а): Он был старше ее И купил он ей белье Розовые розы Светки Соколовой Нажмите для раскрытия... Розовые розы Свете Соколовой Я принёс в букете с веточкой еловой. Где баобабы вышли на склон
lorik-0405 написал(а): Он был старше ее И купил он ей белье Розовые розы Светки Соколовой Нажмите для раскрытия... Розовые розы Свете Соколовой Я принёс в букете с веточкой еловой. Где баобабы вышли на склон
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.249 KaZa написал(а): Розовые розы Свете Соколовой Я принёс в букете с веточкой еловой. Где баобабы вышли на склон Нажмите для раскрытия... Где баобабы вышли на склон Приснится мне ночью сиреневый слон У меня жена раскрасавица
KaZa написал(а): Розовые розы Свете Соколовой Я принёс в букете с веточкой еловой. Где баобабы вышли на склон Нажмите для раскрытия... Где баобабы вышли на склон Приснится мне ночью сиреневый слон У меня жена раскрасавица
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.250 lorik-0405 написал(а): Где баобабы вышли на склон Приснится мне ночью сиреневый слон У меня жена раскрасавица Нажмите для раскрытия... У меня жена раскрасавица, Всем попутно мужикам очень нравится. Во поле берёзка стояла
lorik-0405 написал(а): Где баобабы вышли на склон Приснится мне ночью сиреневый слон У меня жена раскрасавица Нажмите для раскрытия... У меня жена раскрасавица, Всем попутно мужикам очень нравится. Во поле берёзка стояла
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.251 KaZa написал(а): У меня жена раскрасавица, Всем попутно мужикам очень нравится. Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёзка стояла Машка там моя вчера, гуляла Я вспоминаю наши встречи
KaZa написал(а): У меня жена раскрасавица, Всем попутно мужикам очень нравится. Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёзка стояла Машка там моя вчера, гуляла Я вспоминаю наши встречи
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.252 lorik-0405 написал(а): Во поле берёзка стояла Машка там моя вчера, гуляла Я вспоминаю наши встречи Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю наши встречи И тихий нежный летний вечер. Как ты могла, подруга моя
lorik-0405 написал(а): Во поле берёзка стояла Машка там моя вчера, гуляла Я вспоминаю наши встречи Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю наши встречи И тихий нежный летний вечер. Как ты могла, подруга моя
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.253 KaZa написал(а): Я вспоминаю наши встречи И тихий нежный летний вечер. Как ты могла, подруга моя Нажмите для раскрытия... Как ты могла, подруга моя Выпить два литра, и все утая! Выпьем с горя, где же кружка?
KaZa написал(а): Я вспоминаю наши встречи И тихий нежный летний вечер. Как ты могла, подруга моя Нажмите для раскрытия... Как ты могла, подруга моя Выпить два литра, и все утая! Выпьем с горя, где же кружка?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.254 lorik-0405 написал(а): Как ты могла, подруга моя Выпить два литра, и все утая! Выпьем с горя, где же кружка? Нажмите для раскрытия... Выпьем с горя, где же кружка? Наливай, моя подружка! Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой
lorik-0405 написал(а): Как ты могла, подруга моя Выпить два литра, и все утая! Выпьем с горя, где же кружка? Нажмите для раскрытия... Выпьем с горя, где же кружка? Наливай, моя подружка! Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.255 KaZa написал(а): Выпьем с горя, где же кружка? Наливай, моя подружка! Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Нажмите для раскрытия... Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Ну а потом, уйдешь спокойненько к другой. Рыжий, рыжий конопатый
KaZa написал(а): Выпьем с горя, где же кружка? Наливай, моя подружка! Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Нажмите для раскрытия... Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Ну а потом, уйдешь спокойненько к другой. Рыжий, рыжий конопатый
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.256 lorik-0405 написал(а): Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Ну а потом, уйдешь спокойненько к другой. Рыжий, рыжий конопатый Нажмите для раскрытия... Рыжий, рыжий, конопатый, Да к тому ж ещё горбатый! Гуси, гуси, га-га-га
lorik-0405 написал(а): Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Ну а потом, уйдешь спокойненько к другой. Рыжий, рыжий конопатый Нажмите для раскрытия... Рыжий, рыжий, конопатый, Да к тому ж ещё горбатый! Гуси, гуси, га-га-га
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.257 KaZa написал(а): Рыжий, рыжий, конопатый, Да к тому ж ещё горбатый! Гуси, гуси, га-га-га Нажмите для раскрытия... Гуси, гуси, га-га-га Вы не бегайте туда Там волк живет Все бочки вам отгрызёт Два кусочека колбаски
KaZa написал(а): Рыжий, рыжий, конопатый, Да к тому ж ещё горбатый! Гуси, гуси, га-га-га Нажмите для раскрытия... Гуси, гуси, га-га-га Вы не бегайте туда Там волк живет Все бочки вам отгрызёт Два кусочека колбаски
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.258 Провизор-ша написал(а): Гуси, гуси, га-га-га Вы не бегайте туда Там волк живет Все бочки вам отгрызёт Два кусочека колбаски Нажмите для раскрытия... "Два кусочека колбаски" Мы пели вечером с тобой. Как две веселых папуаски, Такой уж был у нас настрой Улетай на крыльях ветра
Провизор-ша написал(а): Гуси, гуси, га-га-га Вы не бегайте туда Там волк живет Все бочки вам отгрызёт Два кусочека колбаски Нажмите для раскрытия... "Два кусочека колбаски" Мы пели вечером с тобой. Как две веселых папуаски, Такой уж был у нас настрой Улетай на крыльях ветра
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.608 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.259 Иринка111 написал(а): "Два кусочека колбаски" Мы пели вечером с тобой. Как две веселых папуаски, Такой уж был у нас настрой Улетай на крыльях ветра Нажмите для раскрытия... Улетай на крыльях ветра Уж если завтрак ты проспал Надо же надо же надо ж такому случиться
Иринка111 написал(а): "Два кусочека колбаски" Мы пели вечером с тобой. Как две веселых папуаски, Такой уж был у нас настрой Улетай на крыльях ветра Нажмите для раскрытия... Улетай на крыльях ветра Уж если завтрак ты проспал Надо же надо же надо ж такому случиться
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.520 Реакции 151.711 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #12.260 Qsy написал(а): Улетай на крыльях ветра Уж если завтрак ты проспал Надо же надо же надо ж такому случиться Нажмите для раскрытия... Надо же надо же надо ж такому случиться Как же ты смог до свинячьего визга напиться От печали до радости
Qsy написал(а): Улетай на крыльях ветра Уж если завтрак ты проспал Надо же надо же надо ж такому случиться Нажмите для раскрытия... Надо же надо же надо ж такому случиться Как же ты смог до свинячьего визга напиться От печали до радости