Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.041 TAHЯ написал(а): Очень-очень я свиреп Ведь не кушаю я хлеб И не ем я колбасы А то ругаются весы Школа фингал Нажмите для раскрытия... Сынок сходил впервые в школу И в первый день у нас фингал Он его просто по приколу С друзьями в классе рисовал Работа зарплата
TAHЯ написал(а): Очень-очень я свиреп Ведь не кушаю я хлеб И не ем я колбасы А то ругаются весы Школа фингал Нажмите для раскрытия... Сынок сходил впервые в школу И в первый день у нас фингал Он его просто по приколу С друзьями в классе рисовал Работа зарплата
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.042 Svetlay romashka написал(а): Сынок сходил впервые в школу И в первый день у нас фингал Он его просто по приколу С друзьями в классе рисовал Работа зарплата Нажмите для раскрытия... Я на работу, как на праздник Иду и в дождь, и в град Ах, если бы зарплата Так радовала нас Лето Весна Не рифмованы слова загадки Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
Svetlay romashka написал(а): Сынок сходил впервые в школу И в первый день у нас фингал Он его просто по приколу С друзьями в классе рисовал Работа зарплата Нажмите для раскрытия... Я на работу, как на праздник Иду и в дождь, и в град Ах, если бы зарплата Так радовала нас Лето Весна Не рифмованы слова загадки
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 1 Фев 2021 #1.043 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я на работу, как на праздник Иду и в дождь, и в град Ах, если бы зарплата Так радовала нас Лето Весна Нажмите для раскрытия... Вчера была весна, А завтра будет лето, Гуляли дотемна, А будем - до рассвета. Даль, ботинки
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я на работу, как на праздник Иду и в дождь, и в град Ах, если бы зарплата Так радовала нас Лето Весна Нажмите для раскрытия... Вчера была весна, А завтра будет лето, Гуляли дотемна, А будем - до рассвета. Даль, ботинки
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.044 free jazz написал(а): Вчера была весна, А завтра будет лето, Гуляли дотемна, А будем - до рассвета. Даль, ботинки Нажмите для раскрытия... Купила новые ботинки Красивые как с той картинки Но не удобно в глухомань и даль В них топать.Эх,зараза,жаль Скатерть,стол
free jazz написал(а): Вчера была весна, А завтра будет лето, Гуляли дотемна, А будем - до рассвета. Даль, ботинки Нажмите для раскрытия... Купила новые ботинки Красивые как с той картинки Но не удобно в глухомань и даль В них топать.Эх,зараза,жаль Скатерть,стол
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 1 Фев 2021 #1.045 Svetlay romashka написал(а): Купила новые ботинки Красивые как с той картинки Но не удобно в глухомань и даль В них топать.Эх,зараза,жаль Скатерть,стол Нажмите для раскрытия... Белая скатерть, Праздничный стол - Старый приятель В гости зашёл. Пастух, река
Svetlay romashka написал(а): Купила новые ботинки Красивые как с той картинки Но не удобно в глухомань и даль В них топать.Эх,зараза,жаль Скатерть,стол Нажмите для раскрытия... Белая скатерть, Праздничный стол - Старый приятель В гости зашёл. Пастух, река
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.046 free jazz написал(а): Белая скатерть, Праздничный стол - Старый приятель В гости зашёл. Пастух, река Нажмите для раскрытия... У пастуха корова, а у коровы бык Идут они все вместе к парому у реки снег дождь Не рифмованы слова загадки Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
free jazz написал(а): Белая скатерть, Праздничный стол - Старый приятель В гости зашёл. Пастух, река Нажмите для раскрытия... У пастуха корова, а у коровы бык Идут они все вместе к парому у реки снег дождь Не рифмованы слова загадки
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.047 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У пастуха корова, а у коровы бык Идут они все вместе к парому у реки снег дождь Нажмите для раскрытия... Рано утром выпал снег смыл его к обеду дождь ищем во дворе мы брег фиг к подъезду проплывешь паспорт штамп
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У пастуха корова, а у коровы бык Идут они все вместе к парому у реки снег дождь Нажмите для раскрытия... Рано утром выпал снег смыл его к обеду дождь ищем во дворе мы брег фиг к подъезду проплывешь паспорт штамп
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.048 Tatav написал(а): Рано утром выпал снег смыл его к обеду дождь ищем во дворе мы брег фиг к подъезду проплывешь паспорт штамп Нажмите для раскрытия... В ЗАГСе попросили паспорт И открыли нам секрет Чтоб семья образовалась подкрепленьем будет штамп Ручка карандаш Последнее редактирование: 1 Фев 2021
Tatav написал(а): Рано утром выпал снег смыл его к обеду дождь ищем во дворе мы брег фиг к подъезду проплывешь паспорт штамп Нажмите для раскрытия... В ЗАГСе попросили паспорт И открыли нам секрет Чтоб семья образовалась подкрепленьем будет штамп Ручка карандаш
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 1 Фев 2021 #1.049 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В ЗАГСе попросили паспорт И открыли нам секрет Чтоб семья образовалась подкрепленьем будет штамп Ручка карандаш Нажмите для раскрытия... Как-то в Одессе жила одна штучка, Звали её Золотая Ручка. Ну, а подельник её, Карандаш - Был на Привозе известный торгаш. Книга, перо
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В ЗАГСе попросили паспорт И открыли нам секрет Чтоб семья образовалась подкрепленьем будет штамп Ручка карандаш Нажмите для раскрытия... Как-то в Одессе жила одна штучка, Звали её Золотая Ручка. Ну, а подельник её, Карандаш - Был на Привозе известный торгаш. Книга, перо
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.050 free jazz написал(а): Как-то в Одессе жила одна штучка, Звали её Золотая Ручка. Ну, а подельник её, Карандаш - Был на Привозе известный торгаш. Книга, перо Нажмите для раскрытия... Напишу я книгу Стареньким пером Сохраню интригу Назову потом Зов крик
free jazz написал(а): Как-то в Одессе жила одна штучка, Звали её Золотая Ручка. Ну, а подельник её, Карандаш - Был на Привозе известный торгаш. Книга, перо Нажмите для раскрытия... Напишу я книгу Стареньким пером Сохраню интригу Назову потом Зов крик
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.051 Svetlay romashka написал(а): Напишу я книгу Стареньким пером Сохраню интригу Назову потом Зов крик Нажмите для раскрытия... Мой душевный крик Разлетелся по земле Вот, что значит этот зов Всем друзьям планеты облака тетрадь Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
Svetlay romashka написал(а): Напишу я книгу Стареньким пером Сохраню интригу Назову потом Зов крик Нажмите для раскрытия... Мой душевный крик Разлетелся по земле Вот, что значит этот зов Всем друзьям планеты облака тетрадь Нет рифмы
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 1 Фев 2021 #1.052 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мой душевный крик Разлетелся по земле Вот, что значит этот зов Всем друзьям планеты облака тетрадь Нажмите для раскрытия... Открываю я тетрадь Начинаю рисовать Солнце, птицы, облака, Что летят издалека Кот, трамвай
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мой душевный крик Разлетелся по земле Вот, что значит этот зов Всем друзьям планеты облака тетрадь Нажмите для раскрытия... Открываю я тетрадь Начинаю рисовать Солнце, птицы, облака, Что летят издалека Кот, трамвай
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.053 free jazz написал(а): Открываю я тетрадь Начинаю рисовать Солнце, птицы, облака, Что летят издалека Кот, трамвай Нажмите для раскрытия... Едем мы в трамвае, Мишка, заяц, кот. Весело зверятам, скоро Новый год! подушка утро
free jazz написал(а): Открываю я тетрадь Начинаю рисовать Солнце, птицы, облака, Что летят издалека Кот, трамвай Нажмите для раскрытия... Едем мы в трамвае, Мишка, заяц, кот. Весело зверятам, скоро Новый год! подушка утро
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.054 free jazz написал(а): Открываю я тетрадь Начинаю рисовать Солнце, птицы, облака, Что летят издалека Кот, трамвай Нажмите для раскрытия... Что за чудо это вот? По Москве ведет трамвай Очень очень черный кот А в зубах его минтай Кофе Африка Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
free jazz написал(а): Открываю я тетрадь Начинаю рисовать Солнце, птицы, облака, Что летят издалека Кот, трамвай Нажмите для раскрытия... Что за чудо это вот? По Москве ведет трамвай Очень очень черный кот А в зубах его минтай Кофе Африка Вторая ветка
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.055 TAHЯ написал(а): Что за чудо это вот? По Москве ведет трамвай Очень очень черный кот А в зубах его минтай Кофе Африка Нажмите для раскрытия... Утром выпью кофе, Соберу портфель. Поеду ка я в Африку, гориллу посмотрю. Платье Зонт
TAHЯ написал(а): Что за чудо это вот? По Москве ведет трамвай Очень очень черный кот А в зубах его минтай Кофе Африка Нажмите для раскрытия... Утром выпью кофе, Соберу портфель. Поеду ка я в Африку, гориллу посмотрю. Платье Зонт
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 1 Фев 2021 #1.056 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Утром выпью кофе, Соберу портфель. Поеду ка я в Африку, гориллу посмотрю. Платье Зонт Нажмите для раскрытия... Под дождем в красивом платье Не боюсь совсем гулять я Есть с собой надежный зонт Он всегда меня спасет Кабриолет, туман
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Утром выпью кофе, Соберу портфель. Поеду ка я в Африку, гориллу посмотрю. Платье Зонт Нажмите для раскрытия... Под дождем в красивом платье Не боюсь совсем гулять я Есть с собой надежный зонт Он всегда меня спасет Кабриолет, туман
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.057 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Утром выпью кофе, Соберу портфель. Поеду ка я в Африку, гориллу посмотрю. Платье Зонт Нажмите для раскрытия... Я сегодня в легком платье И забыла дома зонт Это значит сто процентов Очень сильный дождь пойдет машина дорога Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Утром выпью кофе, Соберу портфель. Поеду ка я в Африку, гориллу посмотрю. Платье Зонт Нажмите для раскрытия... Я сегодня в легком платье И забыла дома зонт Это значит сто процентов Очень сильный дождь пойдет машина дорога Вторая ветка
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.058 free jazz написал(а): Под дождем в красивом платье Не боюсь совсем гулять я Есть с собой надежный зонт Он всегда меня спасет Кабриолет, туман Нажмите для раскрытия... Еду я в кабриолете Очень рано на рассвете А вокруг густой туман Ой, кого я сбила там? Лицо стена
free jazz написал(а): Под дождем в красивом платье Не боюсь совсем гулять я Есть с собой надежный зонт Он всегда меня спасет Кабриолет, туман Нажмите для раскрытия... Еду я в кабриолете Очень рано на рассвете А вокруг густой туман Ой, кого я сбила там? Лицо стена
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 1 Фев 2021 #1.059 TAHЯ написал(а): Еду я в кабриолете Очень рано на рассвете А вокруг густой туман Ой, кого я сбила там? Лицо стена Нажмите для раскрытия... Написала красками Я твое лицо И как белая стена Стала сразу я Шар Земля Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
TAHЯ написал(а): Еду я в кабриолете Очень рано на рассвете А вокруг густой туман Ой, кого я сбила там? Лицо стена Нажмите для раскрытия... Написала красками Я твое лицо И как белая стена Стала сразу я Шар Земля Нет рифмы
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.060 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Написала красками Я твое лицо И как белая стена Стала сразу я Шар Земля Нажмите для раскрытия... Я улетаю от земли На воздушном шаре Мне платочком помаши Когда вернусь не знаю Гвозди сосед
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Написала красками Я твое лицо И как белая стена Стала сразу я Шар Земля Нажмите для раскрытия... Я улетаю от земли На воздушном шаре Мне платочком помаши Когда вернусь не знаю Гвозди сосед