С 

Слава 1317
а оно бывает слабым?Может, сильное проклятие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а оно бывает слабым?Может, сильное проклятие?
Ты об этом Оно которое кино ?а оно бывает слабым?
можно и об этом,зачем люди смотрят ужасы?Ты об этом Оно которое кино ?
А тебе страшно от них?можно и об этом,зачем люди смотрят ужасы?
Самое страшное бывает только в фильмах?А тебе страшно от них?
Ты думаешь в жизни больше страшного, чем на экране?Самое страшное бывает только в фильмах?
То что в жизни происходит, мы любим преувеличивать и хотим показать, чтобы было ужасное зрелище на экране, Вы согласны с этим?Ты думаешь в жизни больше страшного, чем на экране?
Как бы я выглядела, если не согласилась?!То что в жизни происходит, мы любим преувеличивать и хотим показать, чтобы было ужасное зрелище на экране? Вы согласны с этим?

беспокоит,как выглядишь со стороны?Как бы я выглядела, если не согласилась?!
Трезвый взгляд не думаю ,что будет лишний ,но не самолюбование ли это?беспокоит,как выглядишь со стороны?

и как определить,трезвый ли взгляд?Трезвый взгляд не думаю ,что будет лишний ,но не самолюбование ли это?

А это можно как то определить?и как определить,трезвый ли взгляд?
чем они отличаются друг от друга?с точки зрения психолога или полицая?

К психологу ходят добровольно ,а полицай принудительно и сам ,или я ошибаюсь?чем они отличаются друг от друга?
А полицаи ходят к психологам?К психологу ходят добровольно ,а полицай принудительно и сам ,или я ошибаюсь?
Когда как ,когда они к ним ,когда наоборот, а лично вас кто больше интересует?А полицаи ходят к психологам?
ураВсем привет! Давайте игру менять!)____________ИГРА ОКОНЧЕНА ___________