Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.293 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 24 Май 2018 #15.261 Mango написал(а): никто не будет ошибаться - хорошо! Мир станет прекраснее) Нажмите для раскрытия... Мир станет прекраснее - это плохо. Дерьмо тоже должно происходить для равновесия во вселенной)))
Mango написал(а): никто не будет ошибаться - хорошо! Мир станет прекраснее) Нажмите для раскрытия... Мир станет прекраснее - это плохо. Дерьмо тоже должно происходить для равновесия во вселенной)))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Май 2018 #15.262 Katarina53 написал(а): Мир станет прекраснее - это плохо. Дерьмо тоже должно происходить для равновесия во вселенной))) Нажмите для раскрытия... Дерьмо во вселенной хорошо, удобрения для растительности много))
Katarina53 написал(а): Мир станет прекраснее - это плохо. Дерьмо тоже должно происходить для равновесия во вселенной))) Нажмите для раскрытия... Дерьмо во вселенной хорошо, удобрения для растительности много))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.293 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 24 Май 2018 #15.263 Кать'я написал(а): Дерьмо во вселенной хорошо, удобрения для растительности много)) Нажмите для раскрытия... удобрения для растительности много - это плохо, все зарастет травой и не будет велосипедных дорожек!
Кать'я написал(а): Дерьмо во вселенной хорошо, удобрения для растительности много)) Нажмите для раскрытия... удобрения для растительности много - это плохо, все зарастет травой и не будет велосипедных дорожек!
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Май 2018 #15.264 Katarina53 написал(а): удобрения для растительности много - это плохо, все зарастет травой и не будет велосипедных дорожек! Нажмите для раскрытия... Не будет велосипедных дорожек - хорошо, люди займутся бегом
Katarina53 написал(а): удобрения для растительности много - это плохо, все зарастет травой и не будет велосипедных дорожек! Нажмите для раскрытия... Не будет велосипедных дорожек - хорошо, люди займутся бегом
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Май 2018 #15.265 Елена Давыдова написал(а): Не будет велосипедных дорожек - хорошо, люди займутся бегом Нажмите для раскрытия... Люди займутся бегом - плохо, разорятся компании, наживающиеся на малоподвижных)
Елена Давыдова написал(а): Не будет велосипедных дорожек - хорошо, люди займутся бегом Нажмите для раскрытия... Люди займутся бегом - плохо, разорятся компании, наживающиеся на малоподвижных)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.266 Mango написал(а): Люди займутся бегом - плохо, разорятся компании, наживающиеся на малоподвижных) Нажмите для раскрытия... Разорятся компании, наживающиеся на малоподвижных-хорошо, малоподвижные начнут двигаться интенсивнее
Mango написал(а): Люди займутся бегом - плохо, разорятся компании, наживающиеся на малоподвижных) Нажмите для раскрытия... Разорятся компании, наживающиеся на малоподвижных-хорошо, малоподвижные начнут двигаться интенсивнее
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.774 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 24 Май 2018 #15.267 Ольга Талюкина написал(а): Разорятся компании, наживающие на малоподвижных-хорошо, малоподвижные начнут двигаться интенсивнее Нажмите для раскрытия... Малоподвижные начнут интенсивнее двигаться это плохо-мне тоже придется двигаться интенсивнее
Ольга Талюкина написал(а): Разорятся компании, наживающие на малоподвижных-хорошо, малоподвижные начнут двигаться интенсивнее Нажмите для раскрытия... Малоподвижные начнут интенсивнее двигаться это плохо-мне тоже придется двигаться интенсивнее
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.268 Svzeni написал(а): Малоподвижные начнут интенсивнее двигаться это плохо-мне тоже придется двигаться интенсивнее Нажмите для раскрытия... Придется двигаться интенсивнее-хорошо, везде успевать будешь
Svzeni написал(а): Малоподвижные начнут интенсивнее двигаться это плохо-мне тоже придется двигаться интенсивнее Нажмите для раскрытия... Придется двигаться интенсивнее-хорошо, везде успевать будешь
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.774 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 24 Май 2018 #15.269 Ольга Талюкина написал(а): Придется двигаться интенсивнее-хорошо, везде успевать будешь Нажмите для раскрытия... везде успевать это плохо-будет много много много дел
Ольга Талюкина написал(а): Придется двигаться интенсивнее-хорошо, везде успевать будешь Нажмите для раскрытия... везде успевать это плохо-будет много много много дел
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.270 Svzeni написал(а): везде успевать это плохо-будет много много много дел Нажмите для раскрытия... Будет много дел-это хорошо, скучно не будет
Svzeni написал(а): везде успевать это плохо-будет много много много дел Нажмите для раскрытия... Будет много дел-это хорошо, скучно не будет
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Май 2018 #15.271 Скучно не будет это так плохо, отдохнуть некогда будет , от этого голова может болеть)))
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.272 Кать'я написал(а): Скучно не будет это так плохо, отдохнуть некогда будет , от этого голова может болеть))) Нажмите для раскрытия... Голова болит-это хорошо, значит она не пустая
Кать'я написал(а): Скучно не будет это так плохо, отдохнуть некогда будет , от этого голова может болеть))) Нажмите для раскрытия... Голова болит-это хорошо, значит она не пустая
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Май 2018 #15.273 Ольга Талюкина написал(а): Голова болит-это хорошо, значит она не пустая Нажмите для раскрытия... Голова не пустая плохо, мысли всякие разные посещают ее, с ума сойти можно от большой информации)))
Ольга Талюкина написал(а): Голова болит-это хорошо, значит она не пустая Нажмите для раскрытия... Голова не пустая плохо, мысли всякие разные посещают ее, с ума сойти можно от большой информации)))
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.274 Кать'я написал(а): Голова не пустая плохо, мысли всякие разные посещают ее, с ума сойти можно от большой информации))) Нажмите для раскрытия... С ума сойти -это хорошо, можно увидеть единорога
Кать'я написал(а): Голова не пустая плохо, мысли всякие разные посещают ее, с ума сойти можно от большой информации))) Нажмите для раскрытия... С ума сойти -это хорошо, можно увидеть единорога
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Май 2018 #15.275 Ольга Талюкина написал(а): С ума сойти -это хорошо, можно увидеть единорога Нажмите для раскрытия... Увидеть единорога - плохая примета - в психушку загремишь
Ольга Талюкина написал(а): С ума сойти -это хорошо, можно увидеть единорога Нажмите для раскрытия... Увидеть единорога - плохая примета - в психушку загремишь
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Май 2018 #15.276 Елена Давыдова написал(а): Увидеть единорога - плохая примета - в психушку загремишь Нажмите для раскрытия... В психушку загремишь хорошотлично!!!, Весело , мультики посмотреть можно.
Елена Давыдова написал(а): Увидеть единорога - плохая примета - в психушку загремишь Нажмите для раскрытия... В психушку загремишь хорошотлично!!!, Весело , мультики посмотреть можно.
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Май 2018 #15.277 Кать'я написал(а): В психушку загремишь хорошотлично!!!, Весело , мультики посмотреть можно. Нажмите для раскрытия... Мультики смотреть - плохо, начнешь верить в несуществующих персонажей
Кать'я написал(а): В психушку загремишь хорошотлично!!!, Весело , мультики посмотреть можно. Нажмите для раскрытия... Мультики смотреть - плохо, начнешь верить в несуществующих персонажей
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.278 Елена Давыдова написал(а): Мультики смотреть - плохо, начнешь верить в несуществующих персонажей Нажмите для раскрытия... Начнешь верить в несуществующих персонажей-хорошо, ведь тогда они начнут верить в тебя
Елена Давыдова написал(а): Мультики смотреть - плохо, начнешь верить в несуществующих персонажей Нажмите для раскрытия... Начнешь верить в несуществующих персонажей-хорошо, ведь тогда они начнут верить в тебя
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Май 2018 #15.279 Ольга Талюкина написал(а): Начнешь верить в несуществующих персонажей-хорошо, ведь тогда они начнут верить в тебя Нажмите для раскрытия... Они начнут верить в тебя - плохо, т.к. это странно)
Ольга Талюкина написал(а): Начнешь верить в несуществующих персонажей-хорошо, ведь тогда они начнут верить в тебя Нажмите для раскрытия... Они начнут верить в тебя - плохо, т.к. это странно)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 24 Май 2018 #15.280 Mango написал(а): Они начнут верить в тебя - плохо, т.к. это странно) Нажмите для раскрытия... Странно-это очень хорошо, это вносит разнообразие в жизнь
Mango написал(а): Они начнут верить в тебя - плохо, т.к. это странно) Нажмите для раскрытия... Странно-это очень хорошо, это вносит разнообразие в жизнь