Имбирь с лимоном и сахаром, когда бросаешь курить

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Лимон есть, имбирь, как у всякого бросающего курить, есть, мед тоже. Сейчас прям и сделаю. Спасибо Сережа! Опять же болею. Вот и полечусь.
А че имбирь помогает при бросании :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А че имбирь помогает при бросании :)
Да ты что, не знаешь? Здесь все спасаются от накатов чаем с имбирем, лимоном и мятой. Литрами пьют. Еще можно так кусочки имбиря сосать при сильном желании курить. Имбирная горечь помогает.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А я уже сделала и половину съела с чаем. Вкусно, правда! Муж не смог. Говорит, что очень жжет имбирь, а мне нравится.

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Если размер имбиря будет равен размеру лимона, то воды надо литра три))) сахара или меда даже не знаю сколько)) ядреная штука получится имбиря надо совсем немного( пару мелких кусочков на кружку ),а вот лимон и сахар\ мёд по вкусу вообще вкусная штука и листок мяты))

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Да ты что, не знаешь? Здесь все спасаются от накатов чаем с имбирем, лимоном и мятой. Литрами пьют. Еще можно так кусочки имбиря сосать при сильном желании курить. Имбирная горечь помогает.
Нет :) спасибо попоробую как нибудь

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У нас еще делают лимоны, грейпфруты, апельсины, немного имбиря и сахар. Все проворачивают в мясорубку вместе с кожурой, только зернышки вынимают. Пропорции произвольно по вкусу. Объедаются. Я только сейчас о нем вспомнила. Завтра надо закупиться и попробовать. Тоже витамины и вкусно.

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
Завариваю в термосе корень имбиря 1 натертая ложка, лимон пару-тройку кружочков и пару ложек меда. Пью с утра натощак. Помогает в борьбе с лишним весом и как имутетповышающее средство.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, Супервкусняшнейшая фиговина!!!
Сегодня сделал со смёдом, правда блендера нет, перекрутил мясорубкой. Выпил две больших кружки, Потом жена отобрала. Грит всё хорошо вмеру.
Подчинился.:inlove:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
а с ним не горько? кожура ж как хина..пропитывается,наверное) имбирь - это вещь, конечно! И сладкий можно и маринованный к мясному..универсальный корешок)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а с ним не горько? кожура ж как хина..пропитывается,наверное) имбирь - это вещь, конечно! И сладкий можно и маринованный к мясному..универсальный корешок)
Я горечь люблю, и от накатов она спасает. Съел ложку, как покурил. Если не любишь горькое, сделай просто апельсины и лимоны и имбиря чуть-чуть. Офигительно!

Реакции: Anni

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделал.
Пью сегодня с чаем,сейчас вот развёл вместо чая,здорово,в общем))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу