Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада за тебя!!! И действительно - удачи тебе! УмничкаВсем привет, пропила Табекс 9 день, ну не хочу курить и все, очень интересно. Правда сегодня утром попила кофе и хотела что-то сделать, а что? Подошла к окну.... Так курить что ли? Я ж не курю, говорю я себе. Так у меня и сигарет нет. И что делать. А ничего, посуду мыть. Правда еще сегодня у меня случилось головокружение в магазине, часа 2 мутило, сейчас прошло, но голова чугунная. Мама говорит- буря. Возможно. Давление смерила 120/70, нормальное. Не придумывай, Ната, все хорошо у тебя. Да у меня все отлично! У магазина муж курил на улице, я не реагирую, мне все равно, правда он меньше курить стал. Дома не курит, я нечувствую, правда у нас вытяжка в туалете суперская. Дым нюхала на улице, он был не противен, но и не так, чтобы ой курить хочу. Обычно. Такое чувство, что я и не курила никогда. Я даже уже начала гордиться собой, ладно выходные пережила, болтовню с подругой пережила, следующее на повестке недели д.р. мамы, гости, алкоголь (наверно выпью бокал вина или два). Удачи мне!
это мозг в шоке от кислородного перенасыщение...Правда сегодня утром попила кофе и хотела что-то сделать, а что? Подошла к окну.... Так курить что ли? Я ж не курю, говорю я себе. Так у меня и сигарет нет. И что делать. А ничего, посуду мыть. Правда еще сегодня у меня случилось головокружение в магазине, часа 2 мутило, сейчас прошло, но голова чугунная
Думаешь? Всего 4 дня не курю, ну если не считать перед этим 2 дня по пол-сигареты, то 6. Но это мало наверно еще. Хотя возможно.это мозг в шоке от кислородного перенасыщение...
я неделю ходила... я отдельно от головы...Думаешь? Всего 4 дня не курю, ну если не считать перед этим 2 дня по пол-сигареты, то 6. Но это мало наверно еще. Хотя возможно.
А ты тоже табекс пила?я неделю ходила... я отдельно от головы...
нее я на голом энтузиазме... я зашла в аптеку... увидела цену табекса... развернулась и пошла за семечками...А ты тоже табекс пила?
Все хорошо, чутка нервничала, но не курила. Потому что не хочу. Ночью опять приснилось, что иду на балкон курить, а сигарет нет, так я сначала занервничала, что их нет (надо ж в магаз бежать и т.д.), а потом думаю, что я нервничаю, я ж не курю. И проснулась. Вот, что значит свобода.Как день прошел ?
Плохо дела. Я курила....не смогла справиться со стрессом и выкурила 1 сигарету. Даже не знаю, удалять теперь все наверно...Думаю. Или продолжу или опять курить начну. За***ло все. Не хотела курить, назло курила. Что делать-то?Привет! Как дела? В недельку думаешь идти