Табекс Интересно, получится или нет...

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, всё хорошо идет! Молодчинка такая:) Очень радуюсь за тебя!;)

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, пропила Табекс 9 день, ну не хочу курить и все, очень интересно. Правда сегодня утром попила кофе и хотела что-то сделать, а что? Подошла к окну.... Так курить что ли? Я ж не курю, говорю я себе. Так у меня и сигарет нет. И что делать. А ничего, посуду мыть. Правда еще сегодня у меня случилось головокружение в магазине, часа 2 мутило, сейчас прошло, но голова чугунная. Мама говорит- буря. Возможно. Давление смерила 120/70, нормальное. Не придумывай, Ната, все хорошо у тебя. Да у меня все отлично! У магазина муж курил на улице, я не реагирую, мне все равно, правда он меньше курить стал. Дома не курит, я нечувствую, правда у нас вытяжка в туалете суперская. Дым нюхала на улице, он был не противен, но и не так, чтобы ой курить хочу. Обычно. Такое чувство, что я и не курила никогда. Я даже уже начала гордиться собой, ладно выходные пережила, болтовню с подругой пережила, следующее на повестке недели д.р. мамы, гости, алкоголь (наверно выпью бокал вина или два). Удачи мне!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, пропила Табекс 9 день, ну не хочу курить и все, очень интересно. Правда сегодня утром попила кофе и хотела что-то сделать, а что? Подошла к окну.... Так курить что ли? Я ж не курю, говорю я себе. Так у меня и сигарет нет. И что делать. А ничего, посуду мыть. Правда еще сегодня у меня случилось головокружение в магазине, часа 2 мутило, сейчас прошло, но голова чугунная. Мама говорит- буря. Возможно. Давление смерила 120/70, нормальное. Не придумывай, Ната, все хорошо у тебя. Да у меня все отлично! У магазина муж курил на улице, я не реагирую, мне все равно, правда он меньше курить стал. Дома не курит, я нечувствую, правда у нас вытяжка в туалете суперская. Дым нюхала на улице, он был не противен, но и не так, чтобы ой курить хочу. Обычно. Такое чувство, что я и не курила никогда. Я даже уже начала гордиться собой, ладно выходные пережила, болтовню с подругой пережила, следующее на повестке недели д.р. мамы, гости, алкоголь (наверно выпью бокал вина или два). Удачи мне!
Рада за тебя!!! И действительно - удачи тебе! Умничка:)
gsGdoPs15Js.jpg

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Правда сегодня утром попила кофе и хотела что-то сделать, а что? Подошла к окну.... Так курить что ли? Я ж не курю, говорю я себе. Так у меня и сигарет нет. И что делать. А ничего, посуду мыть. Правда еще сегодня у меня случилось головокружение в магазине, часа 2 мутило, сейчас прошло, но голова чугунная
это мозг в шоке от кислородного перенасыщение... :D

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я просто в шоке от Табекса! Кто его придумал вообще! Надеюсь у меня получится, охо-хо. Как живут некурящие люди? Так же, обычно, они не думают об этом и все. Они свободны от этих дум. Конечно у них и болезни есть, и проблемы, все, как у всех, но проблема где бы покурить?, как бы не заметили?, как с поезде ехать?, в аэропорту не курят? столиков для некурящих нет? Курить зимой на улице? таких проблем нет, как и редко бывают проблемы с вонью изо рта, от одежды, одышки при беге. Бывают и у них, но это другие причины, не курево. Желудок например или сердце, но не курево! А у курящих мало того может болеть желудок и так+ еще курево.
Кстати: возможно, если бы я не курила, у меня было бы меньше морщин. У моей подруги-одногодки их мало, а у меня больше. Конечно кожа сухая у меня еще, но: а вдруг из-за сигарет. А вдруг я не буду курить и у меня новые будут появляться медленнее. Хочу быть красивой и молодой всегда) конечно это невозможно, но сигареты молодости явно не прибавят.
Это был аутотрениг. если у меня когда-то случится накат, я его прочитаю.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
это мозг в шоке от кислородного перенасыщение... :D
Думаешь? Всего 4 дня не курю, ну если не считать перед этим 2 дня по пол-сигареты, то 6. Но это мало наверно еще. Хотя возможно.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Думаешь? Всего 4 дня не курю, ну если не считать перед этим 2 дня по пол-сигареты, то 6. Но это мало наверно еще. Хотя возможно.
я неделю ходила... я отдельно от головы...:D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что курю и так вкусно как будто, аж проснулась. Пью Табекс 10 день, курить не хочу. Пить не хочу. Есть не хочу. Я потерялась. На работе завал, хочу домой спать, не выспалась. Мне снятся сны все дни, что Табекс пью, а раньше вообще не снились, я не высыпаюсь. Но курить, пить и есть фигню (фигня это сладости и жир) не хочу совсем! За неделю похудела на 500 грамм. Занималась спортом, не курила, не пила, ела правильные продукты. Мне аж самой противно от того какая правильная стала. И скучно. Стала противная, всех поучать, от меня скоро муж уйдет и я со всеми разругаюсь. Как научиться жить без вредных привычек, может хоть в лифте жвачки клеить, чтобы не быть такой идеальной. И никого не поучать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись,пей успокоительное,дыши глубоко и все будет хорошо ;)

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Вроде и не нервничаю даже, просто апатия какая-то от такой идеальности. И скукота. Вот зовут в гости, не уверена в себе- не пойду.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Апатия это нормально главное что бы не штормило. В гости сходи развейся запасись леденцами и все будет окей, лучше чем дома мыслями загоняться.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Как день прошел ?
Все хорошо, чутка нервничала, но не курила. Потому что не хочу. Ночью опять приснилось, что иду на балкон курить, а сигарет нет, так я сначала занервничала, что их нет (надо ж в магаз бежать и т.д.), а потом думаю, что я нервничаю, я ж не курю. И проснулась. Вот, что значит свобода.
А муж-то тоже бросать надумал, но без таблеток, гордый, сам говорит смогу. Ну ладно, вчера выкурил говорит мало, я не считала конечно. Но проблема поднята и решается.
еще бы его к спорту приучить, а то мне одной скучно заниматься.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Все отлично, всем привет! Не курю, пью Табекс 12 день, это уже половина курса, он оказывается на 25 дней рассчитан. Не хочу курить, накатов не было, спокойно переношу. Тренировки проходят без одышки, что мне безумно нравится. Изо рта не пахнет, что тоже радует. Испытание алкоголем будет в четверг, д.р. у мамы, вот это да! Я справлюсь! Ну не буду же я маму расстраивать, она так рада, что я бросила. И тем более я не тряпка, сказал-сделал. Да-да-да! И никаких тут! Щет, с алкоголем у меня беда может случиться, я не умею пить совсем, чуть выпью и писец, но у меня это с едой, я ж вечно себя ограничиваю в сладком, худею, когда выпью ем все подряд...надеюсь с сигаретами не так будет. Я тут что откат планирую? Нет. Вот дура!!!! табаку поешь если он вкусный тебе будет лучше. Ага, с тортом. Я не сдамся и никакой алкоголь меня не собьет с курса на Эверест! Я все сказала!
ПыСы: Начала за здравие, кончила за упокой.... Алкоголь, трындец, я боюсь его. Но я люблю ламбруско, оно такое вкусное) все равно ж выпью, я знаю. Пью редко, но вот в четверг буду пить. Конечно немного, но мне и этого хватает, чтобы нажраться тортов и майонезов. но что будут с куревом! АААААА!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо! Ты МОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!! Главное не думай об этом ,не накручивай себя заранее,вообще не думай об этом.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? В недельку думаешь идти ;)
Плохо дела. Я курила....не смогла справиться со стрессом и выкурила 1 сигарету. Даже не знаю, удалять теперь все наверно...Думаю. Или продолжу или опять курить начну. За***ло все. Не хотела курить, назло курила. Что делать-то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу