Хрустальный Ёжик
Пророк
Н2,НВ,В6Мне, кажется или ты, действительно только один карандаш использовала..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Н2,НВ,В6Мне, кажется или ты, действительно только один карандаш использовала..?
Вот твоя заключительная фраза имеет ключевое значение. Нельзя болеть и ходить на работу. Болезнь протекает более мучительно ... Все-таки организму надо дать то, что нужно и важно, покой, тепло, процедуры.Эх, это точно. Вот сейчас болею, лечусь и на работу еще хожу. Домой прихожу, сплошные процедуры одна за другой, то нос промыть, то горло пополоскать, таблетку до еду выпить таблетку после еды выпить, ингаляцию сделать и обязательно чтобы был час до и час после еды. Нет, порисовать я не готова. Еще эти дурацкие таблетки противовирусные, которые нужно пить каждые 6 часов, получается я первую таблетку выпиваю в 6 утра, а последнюю в 0:00 часов, а спать остается 6 часов, если еще уснешь. Не высыпаюсь!((( Нельзя и работать и лечиться одновременно, трудно очень.
Мне очень нравится! Получилась такая эпическая, мощная работа!
Ого! В портрете, наверное самый сложный ракурс, это анфас. Требуется безупречность в пропорциях, точность линий, относительная симметрия ... И на мой взгляд, тебе все удалось!Посмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла![]()
Я перефоткаю и выложу, на оригинале все одинакогоМне очень нравится! Получилась такая эпическая, мощная работа!
Сильная цветовая энергия)
Ого! В портрете, наверное самый сложный ракурс, это анфас. Требуется безупречность в пропорциях, точность линий, относительная симметрия ... И на мой взгляд, тебе все удалось!
Единственное, на что я обратил внимание, это разная контрастность зрачков (один чуть-чуть темнее). Но возможно, это искажение камеры, о котором ты писала)
клааассс!Посмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла![]()
Доброе ОльчаДоброе утро!
Воот))) клеево очень)
Вижу) Все нормально с глазами
Это главное правило портрета нижняя губа всегда светлееВижу) Все нормально с глазами
Но я настроен очень критично!
Теперь вот смотрю и думаю ... а почему губы разной степени затемненности?
Верхняя значительно темнее
Обратил внимание на подпись. Красивая ...
Не знал яЭто главное правило портрета нижняя губа всегда светлее![]()
О, а если по 4 часа, эдак и за полтора справимся!!! Круууть, все, сажусь рисоватьНе знал я
Все! Больше не к чему придраться
Молодец, Катя!
Все правильно делаешь, пробуешь рисовать все, как и надо)
Я прочитал мнение одного профессионала-художника ... Он утверждает, что для нормального уровня нужно потратить на обучение от 2000 до 10 000 часов. Ужасные (особенно для меня) цифры!То есть, если рисовать по 2 часа ежедневно, то за 3 года можно стать профессионалом. Еще играет роль степень одаренности, увлеченности, целеустремленности, поэтому такой разброс в часах.
Похоже на детский рисунок))Мне очень нравится! Ярко, колоритно, и так позитивно ...
Картина-настроение)
Очень здорово, мне нравится!
Сама придумала)Ребята, тут 08-го числа праздник будет) Может придумаем чего-нибудь?)))