Хрустальный Ёжик
Пророк
Ты же в больничке лежала не так давно?Спасибо .
Организм ослабленный, присоединилась какая-то суперинфекция, но уже вроде чуть получше, антибиотики пью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же в больничке лежала не так давно?Спасибо .
Организм ослабленный, присоединилась какая-то суперинфекция, но уже вроде чуть получше, антибиотики пью.
Прикольно, луна, как снежный комочекДоброе утро!Посмотреть вложение 766801
Привет!Всем доброе утро!)
Вот блин ... Как то все подряд, одно за другим( Жаль ...Я гриппом заболела (
Ну хорошо хоть уже получше. Значит через недельку будет совсем хорошо.Спасибо .
У меня тоже нет))У меня и этого нет)
Да тебе и не надо))Для этого нужна мастерская или отдельная просторная комната . Я пока довольствуюсь этим:
Посмотреть вложение 766831
Катерина, не переживай))Ох....
Надо тоже заняться рабочим местом, а то на кухне рисую, а там нынче холодно...Для этого нужна мастерская или отдельная просторная комната . Я пока довольствуюсь этим:
Посмотреть вложение 766831
О, круто!!!! Чур меня первую записуйтеКатерина, не переживай))
Чтобы не было скучно, и продолжать рисовать, можно создать тему, типа Изостудия, и все желающие общаться, рисовать, заниматься живописью, могут в перерыве между стодневками, заниматься любимым творчеством))
Думаю, желающих будет не 2-3 человека ...
Кстати, хорошая идея)Катерина, не переживай))
Чтобы не было скучно, и продолжать рисовать, можно создать тему, типа Изостудия, и все желающие общаться, рисовать, заниматься живописью, могут в перерыве между стодневками, заниматься любимым творчеством))
ОТЛИЧНАЯ!Кстати, хорошая идея)
Мне картины и альбомы с бумагой складывать некудаДа тебе и не надо))
Мольберт есть, мягкое сиденье тоже есть! Комфортно на мой взгляд
В холоде конечно неуютно ...Надо тоже заняться рабочим местом, а то на кухне рисую, а там нынче холодно...
А там записи не будет)) Заходи и общайся. Вот после стодневки и создадим себе "клуб по интересам"))О, круто!!!! Чур меня первую записуйте
А я бы тебя, Валя, и попросил бы создать эту темуКстати, хорошая идея)
Я с удовольствием))) Может только подождем окончание стодневки?)А там записи не будет)) Заходи и общайся. Вот после стодневки и создадим себе "клуб по интересам"))
А я бы тебя, Валя, и попросил бы создать эту тему
Я то всегда с телефона в сети, и темы создавать оченно неудобно.
Конечно после стодневки. Я так и предлагаю.Я с удовольствием))) Может только подождем окончание стодневки?)
Договорились)))Конечно после стодневки. Я так и предлагаю.
Все, значит решено!
Да, на столе.В холоде конечно неуютно ...
Надо создать себе удобства, чтобы ничто не напрягало))
Ты на столе пишешь?
и я! и меня позовите!!!Катерина, не переживай))
Тебе надо большую плоскую коробку завести)) У меня была коробка с паззлами, ну а поскольку эти паззлы нафиг никому не нужны, я их вытряхнул и теперь в коробке мои альбомы, листы А2 и А3))Мне картины и альбомы с бумагой складывать некуда
Вот и я на столе, что не очень удобно.Да, на столе.
Света, когда тема появится, Валя @Danieli4ka обязательно уведомление всем кинет. Думаю, никто не будет "забыт"))и я! и меня позовите!!!