Табекс Я это сделал...

• Автор темы Автор темы Loki
  • Дата начала Дата начала
999.jpg

42f58bes-960.jpg

Ура! Вот и 1000 дней моего не курения))))

Андрей, привет! Поздравляю с 3 годами бездымной жизни. Можно тебя попросить поделиться впечатлениями, ну и как ты себя сейчас чувствуешь? Если ты не возражаешь, я хочу в Анонс поставить твои впечатления.

Андрей, привет! Поздравляю с 3 годами бездымной жизни. Можно тебя попросить поделиться впечатлениями, ну и как ты себя сейчас чувствуешь? Если ты не возражаешь, я хочу в Анонс поставить твои впечатления.
Если честно, то я уже начал забывать как курил. 3 года срок для меня большой. И за три года у меня не разу не было мысли закурить сново. Легко нахожусь в курящих компаниях. Большое спасибо форуму и тем людям, которые меня поддерживали 1096 дней назад!!! А тем кто сейчас бросает желаю терпения, здоровья и не сорваться по пути на эверест)))

Если честно, то я уже начал забывать как курил. 3 года срок для меня большой. И за три года у меня не разу не было мысли закурить сново. Легко нахожусь в курящих компаниях. Большое спасибо форуму и тем людям, которые меня поддерживали 1096 дней назад!!! А тем кто сейчас бросает желаю терпения, здоровья и не сорваться по пути на эверест)))
Спасибо!

@Loki
Привет, Андрей:dance::dance::dance:
С днём рождения!!!!!:kiss:
22-5.jpg

Реакции: Loki
@Loki Андрей Поздравляю! 4 года свободы!
700-nw.jpg

Поздравляю с четырьмя годами некурения,Андрей!Посмотреть вложение 1530420

@Loki Андрей Поздравляю! 4 года свободы! Посмотреть вложение 1530429
Большое спасибо)))) А я только сейчас вспомнил об этом, зашёл на форум, а тут поздравления))))) Очень приятно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу