Как не начать курить снова - ряд практических советов и секретов для тех кто уже бросил.

Kirill83

Продвинутый
Реакции
183
Лет курения
7
Не курю с
05.06.2004
Привет.
Решил я немного структурировать знания, методики по теме "ломки", стресса.
Все что перечислено доказало свою работоспособность.

Это аудио будет полезно тем кто уже бросил, но его иногда (а может часто, а может очень часто) накатывает почти непреодолимое желание вновь сделать дымный отравляющий вдох.

Как не начать курить снова - ряд практических советов и секретов для тех кто уже бросил.

• Что конкретно сделать чтобы снять это желание?
  • Какие есть методы?
  • Почему вообще происходит такая ломка?
  • Какова "анатомия" этого желания?
  • И как перестать бросать и при этом не курить?

Еще 2 Бонуса в конце аудио:
  1. Секрет 1. Без борьбы с окружающими.
    Мое авторское изобретение. Метод отвечает на вопрос: Как быть свободным от табачной зависимости и при этом не провоцировать окружающих курящих людей "ломать" вашу волю?
  2. Секрет 2. Модель весов.
    Сводная мини-модель, где все методики сводятся в одну простую картинку. Становиться видно что нужно делать еще (параллельно работы с ломкой), чтобы наверняка ушла зависимость и больше не возвращалось желание.

Привет.
Все что перечислено доказало свою работоспособность.
Кирилл! отлично! Молодец!!! Очень нужная инфо - я вот раз сорвалась....

Кирилл, добрый день
А вы могли бы записать основные пункты о которых говорите в видео?можно в лс

Намного лучше воспринимаю написанное,чем прослушанное, и таких по подсчетам ученых 80%. Пожалуйста, напишите по пунктам,очень интересно.

Это аудио будет полезно тем кто уже бросил
Тем кто "уже бросил " - это аудио уже не нужно. Используйте пожалуйста более точную терминологию - тем "кто отказался от никотина", как пример. Смешно звучит - "Я бросил, но снова закурил!":).

Подход ученого! Браво! Нетрудно будет в таком рази привести определение ломки и стресса, а то они у вас как синонимы в контексте.

Пруфы в студию, а так звучит как "Бла-бла-бла!"
все пруфы
1) мои личны
2) тех с кем я работал
3) те которые я наблюдал лично своими глазами.
как я их приведу?

это не продажа тренинга и не зазыв в систему верований. не верится - не верьте. Никто не заставляет

Шо и Карра того? Свели?:eek:

где все (ОЗВУЧЕННЫЕ МНОЮ) методики сводятся в одну простую картинку.

и кстати тот же аллен карр вполне себе сводится. - это уровнь работы с аналитиическим умом. N3 описанный по счету мною.

на остальные вопросу чуть позже отвечу))

Кирилл, добрый день
А вы могли бы записать основные пункты о которых говорите в видео?можно в лс
Намного лучше воспринимаю написанное,чем прослушанное, и таких по подсчетам ученых 80%. Пожалуйста, напишите по пунктам,очень интересно.

Писать объемные тексты - сильно не мой формат вещания, если я бы писал это все текстом, я бы писал пол месяца наверное бы) И возможно не дописал бы. Поэтому предлагаю так:
вот тут схему прилагаю обобщающую все сказанное.

Если есть вопросы - давайте лучше созвонимся, задавайте вопросы устно я устно на них отвечу, нарисую схему и т.д.
Не писатель теоретик я. Я больше по практике и по разговору)

dlja-nekurim-ru-png.214161

Вложения

• Для  Некурим Ру.png
    Для Некурим Ру.png
    128,7 KB · Просмотры: 601
Sergey, записалась в очередную 100-дневку я не могу понять, как написать сообщение. Благодаря вашему сайту уже бросала курить и держалась 35 дней, но срыв(!). Поэтому прошу помочь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу