Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Кто в Подмосковье, уебите меня по башке, меня несет.
В 55 слов не укладываюсь, вне конкурса.
В 55 слов не укладываюсь, вне конкурса.
Студент МФТИ Вечеркин не мыслил жизнь без науки. Его мысли полностью занимал известный эксперимент Эрвина Шредингера.
- Объект наблюдений находится в суперпозиции квантовых состояний, и зафиксировать результат может только наблюдатель. Значит ли это, что наблюдатель может множить количество квантовых суперпозиций одним лишь усилием воли? Если кот, посаженный в ящик, дает два равновероятных результата, что произойдет если ящик с котом засунуть в еще один ящик? А в следующий? А ведь объект эксперимента не статичен. В любой суперпозиции модель имеет непрогнозируемое развитие. Мое предположение - количество квантовых состояний возрастает по экспоненте с течением времени, и я это докажу.
Вот так и думал ебанутый Вечеркин, спеша в лабораторию. Чистоту эксперимента соблюсти не удалось - пока получил допуск в лабораторию, пока подготовил материалы... Да и вместо кота пришлось использовать приблудную псину, пойманную у ближайшего магазина. И вот, на дверях ближайшей от лаборатории тошниловки он увидел противоречивое объявление. И с изумлением на фото узнал экспериментальную псину:
Жители Долгопрудного поговаривают, что в окрестностях города завелась Чупакабра. Ходят странные истории, что это как-то связано со смертью лаборанта , найденного в лаборатории МФТИ с перегрызенным горлом у разбитого окна, на осколках которого прилипла рыжая шерсть.
Последнее редактирование: