100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попались кексики ) Хорошенькие такие, может кому пригодится, интересная идея и начинки можно разные придумать, колбасные, мясные, рыбные или грибные ... с кальмарами ... )

Все кухни изучила,как-то бедновато,наша самая лучшая...,придется оливье стряпать)
Полностью согласна! :)

:giggle:
Я тоже считаю, что лучше нашей нет!!! Но оливье это не совсем наше ;) придумал то его повар - француз, но в России!!!:thumbsup:
А указывать страну в отчете надо?

Попались кексики ) Хорошенькие такие, может кому пригодится, интересная идея и начинки можно разные придумать, колбасные, мясные, рыбные или грибные ... с кальмарами ... )

Спасибо! На рождество такие сделаю!!! :676866858::kiss::kiss::kiss:

Привет, любимые Кулинары!:kiss::kiss::kiss:
16463480.gif
{4dffb878-5c3a-47c1-9332-0932eba435b9}.gif

Девчонки,отчитываюсь.Наготовила на школьное чаепитие завтра.Тортик ,рулет,колбаска сладкая и пирожное картошка.Ура!Каникулы наконец-то!
SAM_3383.JPG

@Sviristel2017
@galina195993
@SvetikСветик :eek:
@Ксана Кис
@Nikusik

ДОРОГИЕ МОИ КУЛИНАРЫ!!!
Что-то я ваших отчетов не вижу( по последнему заданию)!!! Ничего не хотите рассказать?
Работа жюри простаивает ( корми их тут задаром) :giggle:
Жду вас на ковер!!!
zvEVDgAsNFpnUk-UapjuDg_r.jpg

Викуля, ты как всегда выручаешь!!! Обязательно попробую замутить такие! Спасибо!

Какое великолепие!! Эх, где мои школьные каникулы)
Девчонки,отчитываюсь.Наготовила на школьное чаепитие завтра.Тортик ,рулет,колбаска сладкая и пирожное картошка.Ура!Каникулы наконец-то!Посмотреть вложение 783343

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу