Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Всем привет. Я бы пошла, но сейчас же заготовки. Ну и из-за климатических условий в августе и сентябре покупаю хозы на всю зиму... Это ж сколько исключений писать... И ревизию еще не делала...
Можно в исключения написать так - подарки, товары маме, хозы по результатам ревизии, продукты для заготовок, судоку, "За рулем", товары для ремонта? Еще у меня уже заказана, но не оплачена книга для работы и еще парочка может понадобиться, но на данный момент сие неизвестно.

Я тут подумала. Оставлю себе в виде исключения книги за 1 р. Ну и ребенку не могу отказать, подсела на огромную серию. Больше точно нет

ну и подразню вас немного. К НГ уже заказано и оплачено
к нг.webp
нг 2.webp

А еще овечки, но их по моей просьбе муж заказал. Коза и календарь маме, овечки нам обеим, салфетки разделим.

ну и подразню вас немного. К НГ уже заказано и оплачено
Посмотреть вложение 2366116Посмотреть вложение 2366117
А еще овечки, но их по моей просьбе муж заказал. Коза и календарь маме, овечки нам обеим, салфетки разделим.
Мудро уже сейчас начать покупать. Потом цены будут выше. Как говорят, готовь сани летом.

Мудро уже сейчас начать покупать. Потом цены будут выше. Как говорят, готовь сани летом.
именно. А еще зимой я неходячая. И товары идут из Китая, сроки переносятся, люди получают заказанное уже после праздника(

Я тоже на той недели купила, осталось обувь и по мелочи :giggle:
По мелочи весь год покупать))) Мой уничтожает ластики, линейки. Системно теряет пенал. Циркулю дважды харакири сделал. Хулиган.

По мелочи весь год покупать))) Мой уничтожает ластики, линейки. Системно теряет пенал. Циркулю дважды харакири сделал. Хулиган.
Это точно! Моя тоже всё новое вскрыла 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу