Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 18.11Всем мяу!
До какого числа нужно сделать блюдо классного часа?
@Застава я вчерась приготовила курпиццу - еле удержалась, чтоб все не съесть за раз! Спасибо за рецепт!
на рисунке видно, что получилась оочень сочная
И очень талантливый!!!Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)
спасибо! Да там и рецепт несложный, у каждого получится)И очень талантливый!!!
Посмотреть вложение 747606
Ну все, я тоже не могу удержаться, буду делать курпиццу! Может завтра, если время позволит.да,она такая,удержаться трудно)
неее, это Татьяна сама вспомнила в начале этой стодневки)Спасибо! архивы разбираешь на досуге?))
Ну началось!Опять этот Светик со своими рецептами!)))
Супер!
У нас куропицная эпидемия!!! @Застава Танюха заразила!!!)))Ну все, я тоже не могу удержаться, буду делать курпиццу! Может завтра, если время позволит.
Светик, это изумительно,красиво очень. А нет ли рецепта крема который также форму красиво держал, был вкусным, но не такой буржуйский, побюджетней вариант бы?
Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)
Мне теперь тоже надоУ нас куропицная эпидемия!!! @Застава Танюха заразила!!!)))
Ухтышка, спасибо за рецептА я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
Я могу рассказать, из личного опыта может уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"
Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774
И вот такой, универсальный )
Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецепт
Тоже утащила!!! СПАСИБО)))А я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
На здоровье!Тоже утащила!!! СПАСИБО)))
Это на отчет, блюдо?!!! Если отчетное скинь в альбом)))Салатик из кабачка.Остренький.Вкусно.
Ножом для чистки овощей нарезаем полоски кабачков.
вот так наматываем на пальчик полоски и укладываем в чашку.нарезаем петрушку и чеснок.Посыпаем слой кабачков.Немного присаливаем кабачки в чашке.Скручиваем ленточки кабачка и укладываем второй ряд.И опять пересыпаем петрушкой и чесноком.Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микроволновку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки. Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько, вкусненько. Особенно с картошечкой. Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.
Я могу рассказать, из личного опыта может уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"
Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774
И вот такой, универсальный )
Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецепт