lorik-0405
Колючая вредина!
Ну на свое усмотрение, какое интересней, то и выкладывай!!!Всем привет) я сдела 2 блюда) и не знаю что выбрать )
Оба вкусные, одно времени много не занимает, а второе занимает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на свое усмотрение, какое интересней, то и выкладывай!!!Всем привет) я сдела 2 блюда) и не знаю что выбрать )
Оба вкусные, одно времени много не занимает, а второе занимает
Мы такую тему обязательно внесем в нашу стодневку)))Девчонки, а давайте обсудим тему приготовления быстрых и вкусных супов.Мне кажется сейчас для нас всех это очень актуально с нашим сумашедшим ритмом.Вот я с вами поделюсь ссылкой в которой есть мои быстрые супчики.Эту тему мы в группе своей развиваем еще со взлетки.А у вас есть такие супчики быстрые?Очень хотелось бы побольше рецептиков таких практичных на каждый день.
Так она еще не выкладывалаА мне ничего не видно.
Вообще выкладывай ОБА, но одно вне конкурса!)))Ну на свое усмотрение, какое интересней, то и выкладывай!!!
Вообщем думаю )завтра выложу )Ну на свое усмотрение, какое интересней, то и выкладывай!!!
А я фото не прикрепляла)А мне ничего не видно.
Я тебе написала, выкладывай оба, оценим один!)))Вообщем думаю )завтра выложу )
А мы уже ждёмВытворяем!Фиячим и нафиячиваем!
А мы уже ждём
А что ждать-то?Давайте начинать выкладывать свои рецепты.А мы уже ждём
Ну чего ты плакаешь , мы просто еще не совсем разговорилась разнокомились, во вкус не вошли так сказатьПривет Катюш!!! Тихо тут у нас, как никогда
Привет, роднуля !Привет, Лор! Тихо, но запахи волшебные уже слышны
Галочка, ты супер хозяюшка !Новый быстрый мексиканский супчик адаптированный под наш традиционный вкус. Мексиканский вариант:1 литр томатного сока смешать с 1 литром воды.Довести до кипения.Добавить в кастрюлю 1 баночку красной фасоли и 1 баночку кукурузы.Варить 20-30 минут на меленном огне.В блендере размельчить 4 очищенных от семян перчика чили в 150 гр.оливкового масла.Перелить в кастрлю.Посолить,добавить зелени.А теперь все переводим на "русский".....В кастрюле на подсолнечном масле тушим морковку и лук.Добавляем в нее красную консервированную фасоль и картошку кубиками.Все тушим на медленном огне.В то время в блендере разбиваю помидоры с добавлением кипятка.Все перелива в кастрюлю. Добавляю воды.Сок и вода в пропорции 50\50.Иначе очень помидорно -насыщенно.Соль,перец,лаврушка,любимые приправки и в конце 3-4 зубчика чеснока.Со сметаной класс!Делала впервые сегодня.Всем понравился вкус.Посмотреть вложение 749458 Посмотреть вложение 749459 Посмотреть вложение 749460 Посмотреть вложение 749461 Посмотреть вложение 749462 Посмотреть вложение 749463
А мы уже ждём
Я сюда поучиться пришла и идей новеньких набраться.С удовольствием поделюсь своими проверенными.Чет никто своими не хочет делиться.Ну чего ты плакаешь , мы просто еще не совсем разговорились, во вкус не вошли так сказать
Привет, роднуля !
Галочка, ты супер хозяюшка !
Ну вы же только началиЯ сюда поучиться пришла и идей новеньких набраться.С удовольствием поделюсь своими проверенными.Чет никто своими не хочет делиться.
классный час что-то затянулся!Ну вы же только начали
Я вот тоже готовила мексиканский супчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-19#post-4087480А что ждать-то?Давайте начинать выкладывать свои рецепты.
О!Классно!На пиве?Я правильно поняла?Надо пробовать!Я вот тоже готовила мексиканский супчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-19#post-4087480
Ух ты клёвоооо с пивасиком вдобавокЯ вот тоже готовила мексиканский супчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-19#post-4087480