- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
я пока еще плохо все понимаю,поэтому быстро спалюсь и других подведу...поучусь еще на этой игре...Записывайся. Есть еще время-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока еще плохо все понимаю,поэтому быстро спалюсь и других подведу...поучусь еще на этой игре...Записывайся. Есть еще время-)))
Значит они у тебя есть?Сигареты все равно не продам
Тут есть новенькие - они вот не бояться же-) Ты чего? нет идеальных Игр, все равно вначале никто ничего не понимает. Так что смелее!я пока еще плохо все понимаю,поэтому быстро спалюсь и других подведу...поучусь еще на этой игре...
Я вообще никогда ничего не понимаюя пока еще плохо все понимаю,поэтому быстро спалюсь и других подведу...поучусь еще на этой игре...
Солнце село! А я могу и свет выключить!Сжечь тебя что ли.....
Ты мафВсе кто говорит , что ничего не понимает на самом деле оказывается ВСЕ ВСЕ ПРИ ВСЕ ЗНАЮЩИМИ
Ещё утро в игре))))Солнце село! А я могу и свет выключить!
ПРИНЯТОЗдрасти. Мне 13 можно?
Дайте 13, уважаемая!НАС ЗАПИСАЛОСЬ УЖЕ 13!!!!
вот спасибо,ПРИНЯТО
многогранная личность! Уважаю!Не теряйте. Я здесь одним глазом читаю. Другим работаю и носом печатаю.
А больше ты ничего носом не делаешь?Не теряйте. Я здесь одним глазом читаю. Другим работаю и носом печатаю.