Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я уже это поняла. Оправдываться не буду, самой надо было ориентироваться, что у нас гости с других площадок, и не тащить это. Приношу свои извинения. Ну теперь уж как наиграла.
У тебя в подозрительных я и Томат. Кто то ещё?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне задают вопросы, я отвечаю и это называется что я "не могу слезть с не пары". Окей. Профит всегда есть. Вот ты выдала нам не пару , где у тебя Горох мирный, соответственно можешь спокойно голосовать в меня. И Кукурузка присоединилась. Но раз я там не пару не вижу, хоть ты тресни, то Кукуруза чернее тебя будет, раз поддержала то, чего не было.
Вот ты зачем переворачиваешь. Где я поддержала то чего не было то? Чего не было? Я лично тебе уже объясняла что что я говорила.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот ты зачем переворачиваешь. Где я поддержала то чего не было то? Чего не было? Я лично тебе уже объясняла что что я говорила.
Ты не поддерживала Вишенку в не паре Лимон/ Горох?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Очевидно, у нас разные восприятия написанного, если у всех я всё переворачиваю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Чувствую себя дураком, всё объясняю и не хрена не понятно :ku:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Голосую за: Клюква
На подумать. Буду через 1-2ч
Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты не поддерживала Вишенку в не паре Лимон/ Горох?
В тот момент я написала что "понимаю из чего Вишенка могла сделалать такой вывод"
Что не так не пойму что вы все тянете и тянете эту ситуацию?
и почему я чернее если понимаю?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Нет моментов каких то, которые зацепили и понравились.

Ну таких игроков так то пол стола у меня, если что. Почему именно на Редиске я акцентировал внимание и именно ее назвал мутной, спросишь ты?
Так то Лимошка меня спросил, про Редиску. Я и ответил.
Там не совсем про то вопрос, что именно Лимошка спросил - я видала.
Суть в том, что "мутной" и мне по первым страницам Редиске, я плюсую уже сегодня. И не я одна - и Виноград, и вроде Горох даже. То есть мне она из мутных перешла в ближе красным.
У тебя наоборот, по первым страницам ты "мутность" не даешь, даешь за то, что ей некоторые плюсуют. Вот и интересно, почему так.
Но я поняла - ничего не зацепило, и ничего не понравилось, и она скорее нейтральная у тебя тогда, так? Мутная - это оценка все же ближе в минус в моем понимании.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне задают вопросы, я отвечаю и это называется что я "не могу слезть с не пары". Окей. Профит всегда есть. Вот ты выдала нам не пару , где у тебя Горох мирный, соответственно можешь спокойно голосовать в меня. И Кукурузка присоединилась. Но раз я там не пару не вижу, хоть ты тресни, то Кукуруза чернее тебя будет, раз поддержала то, чего не было.
Ого, это как вообще?
Непара - это мб и два мирных же)))

А Кукуруза же объяснила, что если бы вы были парой мафов, то у вас был бы диалог. Она не просто присоединилась.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Лимон, по претензии к Редиске всё в силе и факт на лицо - она понервничала больше необходимого. А вот дальше выправилась, даже с учетом признания ей самой намерения сгладить ситуацию. А по тебе наоборот - должен согласиться с другими - от тебя идет нечто вроде докидывания, примазывания к мнению и тем самым перенос ответственности с себя на прочих. Это сложно объяснить конкретными цитатами (поскольку неявно), больше как ощущение.
А я как-то именно нервов у неё не увидел. Просто старалась отбиться, когда её называли мутной. Но тут кому как.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
По голосовани.:
можно организовать попил троих, самых мутных, и не париться, что мафы сломают, и паса не будет.
во первых, мафы сломают точно в мирного, а значит проредится мутзона
во вторых, мутант-балансир перейдет на сторону красных, так что норм.

Осталось только найти этих троих, самых мутных.
И объясни мне, вот прямо на пальцах, чем лучше пилить троих самых мутных, чем тех же самых мутных, но двоих.
Все эти пункты и в случае двоих рабочие или я механику не догоняю?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Ого, а почему Клюква?
У меня она как-то в серой зоне пока

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Там не совсем про то вопрос, что именно Лимошка спросил - я видала.
Суть в том, что "мутной" и мне по первым страницам Редиске, я плюсую уже сегодня. И не я одна - и Виноград, и вроде Горох даже. То есть мне она из мутных перешла в ближе красным.
У тебя наоборот, по первым страницам ты "мутность" не даешь, даешь за то, что ей некоторые плюсуют. Вот и интересно, почему так.
Но я поняла - ничего не зацепило, и ничего не понравилось, и она скорее нейтральная у тебя тогда, так? Мутная - это оценка все же ближе в минус в моем понимании.
Я уже запутался насчёт "мутной"
Сначала думал, что "мутная" - это ближе к серой зоне, "непонятная". А теперь так понимаю, что это всё-таки ближе к чёрным

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А Томат тебе на сейчас норм?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну норм.
голосую за Горох
ну как бы можешь тоже подумать.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вишенка, Виноград мои красные на сейчас.
Репка, Горох, Редиска, Клюква
ближе к красным
Сельдерей вчера чет мне показался хорош, сегодня мало его вижу, ну пусть тоже к красным будет ближе.
Еще Лимоша у меня был ближе к красным до его поста где я внезапно стала чернее Вишенки и опять эту ситуацию мне предъявил, хоть я раза 3 уже специально для него объясняла. Потому Лимошка в мутные но врядли голосовать буду его сегодня.
Томат мне все же мутный, хз. Толи из за его предъявы на мой первый пост где я сказала что я натурпродукт, вроде шутка конечно с его стороны, но чет не дает мне его сегодня ближе к красным отправить.
В общем по итогу мутные-Томат, Лимон, Патиссон ну и Хрен с ними конечно)
Голосовать куда то сюда буду

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я не понимаю, как можно построить так фразу - хотел уже выдать светофор, но не буду, это вообще лишняя фраза у него, кмк.
Ну да, согласен, фраза лишняя. Но пока для меня этого мало, чтобы подозревать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу