У тебя в подозрительных я и Томат. Кто то ещё?Я уже это поняла. Оправдываться не буду, самой надо было ориентироваться, что у нас гости с других площадок, и не тащить это. Приношу свои извинения. Ну теперь уж как наиграла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя в подозрительных я и Томат. Кто то ещё?Я уже это поняла. Оправдываться не буду, самой надо было ориентироваться, что у нас гости с других площадок, и не тащить это. Приношу свои извинения. Ну теперь уж как наиграла.
Вот ты зачем переворачиваешь. Где я поддержала то чего не было то? Чего не было? Я лично тебе уже объясняла что что я говорила.Мне задают вопросы, я отвечаю и это называется что я "не могу слезть с не пары". Окей. Профит всегда есть. Вот ты выдала нам не пару , где у тебя Горох мирный, соответственно можешь спокойно голосовать в меня. И Кукурузка присоединилась. Но раз я там не пару не вижу, хоть ты тресни, то Кукуруза чернее тебя будет, раз поддержала то, чего не было.
Вишенка справедливо отметила, что Кукуруза не то имела ввиду. Так читайМожет не Вишенка, а Кукурузка?

Ты не поддерживала Вишенку в не паре Лимон/ Горох?Вот ты зачем переворачиваешь. Где я поддержала то чего не было то? Чего не было? Я лично тебе уже объясняла что что я говорила.
Я потеряла нить...Может не Вишенка, а Кукурузка?
Очевидно, у нас разные восприятия написанного, если у всех я всё переворачиваю.Вот ты зачем переворачиваешь. Где я поддержала то чего не было то? Чего не было? Я лично тебе уже объясняла что что я говорила.
Спуны еще. К остальным присматриваюсь пока.У тебя в подозрительных я и Томат. Кто то ещё?
В тот момент я написала что "понимаю из чего Вишенка могла сделалать такой вывод"Ты не поддерживала Вишенку в не паре Лимон/ Горох?
Там не совсем про то вопрос, что именно Лимошка спросил - я видала.Нет моментов каких то, которые зацепили и понравились.
Ну таких игроков так то пол стола у меня, если что. Почему именно на Редиске я акцентировал внимание и именно ее назвал мутной, спросишь ты?
Так то Лимошка меня спросил, про Редиску. Я и ответил.
Ого, это как вообще?Мне задают вопросы, я отвечаю и это называется что я "не могу слезть с не пары". Окей. Профит всегда есть. Вот ты выдала нам не пару , где у тебя Горох мирный, соответственно можешь спокойно голосовать в меня. И Кукурузка присоединилась. Но раз я там не пару не вижу, хоть ты тресни, то Кукуруза чернее тебя будет, раз поддержала то, чего не было.
А я как-то именно нервов у неё не увидел. Просто старалась отбиться, когда её называли мутной. Но тут кому как.Лимон, по претензии к Редиске всё в силе и факт на лицо - она понервничала больше необходимого. А вот дальше выправилась, даже с учетом признания ей самой намерения сгладить ситуацию. А по тебе наоборот - должен согласиться с другими - от тебя идет нечто вроде докидывания, примазывания к мнению и тем самым перенос ответственности с себя на прочих. Это сложно объяснить конкретными цитатами (поскольку неявно), больше как ощущение.
И объясни мне, вот прямо на пальцах, чем лучше пилить троих самых мутных, чем тех же самых мутных, но двоих.По голосовани.:
можно организовать попил троих, самых мутных, и не париться, что мафы сломают, и паса не будет.
во первых, мафы сломают точно в мирного, а значит проредится мутзона
во вторых, мутант-балансир перейдет на сторону красных, так что норм.
Осталось только найти этих троих, самых мутных.
Ого, а почему Клюква?Голосую за: Клюква
На подумать. Буду через 1-2ч
Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Я уже запутался насчёт "мутной"Там не совсем про то вопрос, что именно Лимошка спросил - я видала.
Суть в том, что "мутной" и мне по первым страницам Редиске, я плюсую уже сегодня. И не я одна - и Виноград, и вроде Горох даже. То есть мне она из мутных перешла в ближе красным.
У тебя наоборот, по первым страницам ты "мутность" не даешь, даешь за то, что ей некоторые плюсуют. Вот и интересно, почему так.
Но я поняла - ничего не зацепило, и ничего не понравилось, и она скорее нейтральная у тебя тогда, так? Мутная - это оценка все же ближе в минус в моем понимании.
А Томат тебе на сейчас норм?Голосую за: Клюква
На подумать. Буду через 1-2ч
Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Ну да, согласен, фраза лишняя. Но пока для меня этого мало, чтобы подозреватьЯ не понимаю, как можно построить так фразу - хотел уже выдать светофор, но не буду, это вообще лишняя фраза у него, кмк.