Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
И все таки давайте вести себя как взрослые люди, я так понимаю здесь обсуждаются вопросы, проблемы, задачи и прочее...так вот: я "новая кровь" в этом разговоре, берите....пока даю...обсуждайте, критикуйте, может так быстрее придем к общему знаменателю...мы большие тетеньки и дяденьки, мы умеем разговаривать и предлагать...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот исчезла дрожь в руках
Наверх, наверх.
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек, навек.
Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженых путей
Один - пусть мой.
Среди невзятых рубежей
Один - за мной.
А имена тех, кто здесь лег,
Снега таят...
Среди непройденных дорог
Одна — моя.

Здесь голубым сияньем льдов весь склон облит,
И тайну чьих-нибудь следов гранит хранит.
И я гляжу в свою мечту поверх голов
И свято верю в чистоту снегов и слов.
И пусть пройдет немалый срок — мне не забыть,
Как здесь сомнения я смог в себе убить.
В тот день шептала мне вода: "Удач всегда!.."
А день, какой был день тогда? Ах, да — среда!..

Сегодня днем стартуем!!!!

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марафон временно объявляется закрытым. Примерно на неделю-две. За это время причешем и усовершенствуем правила, разберемся с призами и фондами. Разошлем призы прошлой команде.

Одна из основных причин закрытия, чтобы не возникало вопросов - очень много негатива. Запускать марафон на такой волне будет большой ошибкой.

Для записавшихся на второй марафон, как и прежде, открыты дневники бросающих.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Про деньги ей не надо было народ баламутить.
И я не стал про них говорить. Есть для этого официальные представители форума.
Судя по всему официальные представители форума вообще-то рассчитывали на твое содействие в этом вопросе.
... Ну и деньги нужно будет собрать, когда Сережа мне номер счета скинет. Даже не собрать, а послеживать, кто сдал. Я не справляюсь одна.
.. И с деньгами вопрос решить. Потому что в какой-то момент я заметила, что Володя о них не упоминает. И сейчас это может стать неожиданностью для тех, кого он собрал.
К тому же стартующие и тебя, Володя, считают официальным представителем, для тебя новость? ))
...первая команда в курсе, потому что там я еще контролировала ситуацию. Но [дальше] Володя приглашал сам, а вот там уже возникли непонятки. Там у меня вообще спросили, кто я такая.

Если ты был против того, чтобы деньги собирать, то, наверное, об этом нужно было заметно и однозначно написать официальным представителям (to Nuta). Не просто в одном из своих постов вскользь упомянуть, а конкретно обрисовать свою позицию, нет?
И Лапочка по Анютиной просьбе занялась этим вопросом. Если ты против сбора - обратись к официальным представителям, если за - скажи Лапочке спасибо, а не ворчи. И читай форум, не только пиши ))), все приведенные цитаты не были нигде спрятаны, из открытой переписки Л и N явно видно, что Лапочка по Анютиной просьбе устраняла твои огрехи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если ты был против того, чтобы деньги собирать, то, наверное, об этом нужно было заметно и однозначно написать официальным представителям (to Nuta). Не просто в одном из своих постов вскользь упомянуть, а конкретно обрисовать свою позицию, нет?
о деньгах мы с Nuta переговорили в личке и я выразил свою однозначную позицию, зачем это афишировать принародно?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так в чем проблема? Марафон хотят закрыть, для этого ищется повод! Нашли, повод два бакса! Стоимость пачки сигарет. Крайней сделали Лапочку, отправили еще шугать народ!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так в чем проблема? Марафон хотят закрыть, для этого ищется повод! Нашли, повод два бакса! Стоимость пачки сигарет. Крайней сделали Лапочку, отправили еще шугать народ!
Никто ничего не собирается закрывать.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
о деньгах мы с Nuta переговорили в личке и я выразил свою однозначную позицию
Вот и замечательно. Но это наверное произошло после того, как она "в какой-то момент заметила"?

Оставить их открытыми. Пусть общение продолжится.
Еще бы наладить культпоходы :rolleyes: в гости из одной раздевалки в другую с "пирогами и блинами и сушеными грибами" (классические средства пожаротушения:D), чтобы не возникло устойчивых междусобойчиков.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Снимок экрана 2015-03-25 в 19.04.15.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)