Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
@Александр Симкин, Саш, вот ты ведь сегодня прошелся по новым командам, что скажешь?
Вот 30 человек на старте, читают твой пост, и что они должны думать? Какой у них должен быть настрой?
Хочешь, чтобы меня вместе с тобой забанили, да? На мой взгляд, никак, не надо никого оценивать больше. Вот представь, девушки со сроками по 10 дней, и салат одной оценят на 50 баллов выше салата другой. Кошмар и скандал Так что взялись за руки и красные-желтые-зеленые и даже розовые-голубые, идем вместе к Эвересту. А то от этих болений за свои команды, заносит не меньше, чем от споров за Украину. Все вышесказанное - личное мое мнение, не претендующее на истину.
Саня! ))) Не сей смуту и недоверие к процессу! Прилюдно (тем более в новичковом разделе) такие весчи можно обсуждать только ради того, чтобы через две-три недели сказать: Ага-а-а! А я предупреждал!
Но ты ить так не скажешь, правда?
Споры о целесообразности марафонов здесь, в этой ветке, неуместны, согласись? Не, никак неуместны .
@Дед Кондрат, Все молчу-молчу, не буду больше высказываться, ухожу в 100-дневку по похуданию, у меня еще 5-7 кг. минимум несброшенных. Жираф большой, как гриться, ему видней