йог
Пророк
))) вот кто б мне ещё подсказал бы)))))Не стоило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) вот кто б мне ещё подсказал бы)))))Не стоило.
ну если проявишь желание как следует то подумаю))))Хочешь перейти на личности?
по отношению к женщинам я более близок к восточной философии)))Если попробуешь, нажму на кнопку "пожаловаться" без лишних раздумий.
да, это очень важно. меня с детства родители сами того не подозревая приучили к высоцкому. когда я начал трезветь то подошёл к его творчеству критически... и ужаснулся. он гений но гений злой. это моё мнение. шнур чувак грамотный от рождения но спившийся. его творчество по месту и по времени стало популярным.Не бодрят и курить бросать не способствуют.
А я нет.
Опять иду по свему кругу, подхватила страшную простуду, с трудом дышу, конечно ни о каких сигаретах не может быть и речи, попробую использовать шанс.@bargain, дорогая ты наша!
Не вешай нос, ну ни в коем случае (!!!) не опускай руки!
Просто повремени, помотивируй себя, сделай раскладку плюсы-минусы для себя, и ещё сложное упражнение - посмотри на себя со стороны...
Настанет миг, когда ты окончательно решишься, и вот здесь как раз пригодится уверенность, я бы сказала, непоколебимость в выбранном пути, доля азарта не помешает, а главное - та награда, что тебя ожидает на Эвересте.
Например, перед моими глазами стоит здоровый малыш, которого мы с мужем планируем в этом или следующем году, и когда я вдруг испытываю накат, у меня нет выбора, как правильно поступить.
Ещё мне помогало ставить ближние цели, например "не курю сегодня", потом было " не буду курить до выходных", затем "хочу не курить месяц" и всегда добавляла себе, что потом "подумаю и решу, как быть дальше".
Попробуй все варианты, которые встретишь на форуме, экспериментируй, главное верь, что есть небезразличные к тебе люди, кто бы что ни говорил! Причём совершенно безвозмездно! Так, как когда-то помогали нам самим!
Пиши о своих мыслях и идеях, давай просто рассуждать здесь о чем захочешь, и когда-то настанет тот самый миг!
Удачи!
Так бросил курить мой бойфренд. Заболел вирусным сильно и бросил. А еще через несколько месяцев вынудил бросить меня. Не самый плохой способ на самом деле.попробую использовать шанс