Моя история

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, когда природная одарённость перемешивается с алкоголем всегда появляется такая шляпа типа "ленинград"))) раньше слушал его на всю громкость под сотку с утра)))) соседи прибегали просили тише сделать))) сейчас конечно слушать его не могу, но с улыбкой вспоминаю пьяные годы. уже с улыбкой...))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
))) вот кто б мне ещё подсказал бы)))))
Хочешь перейти на личности?
connie_1.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@алкоголь,
Не, ну я их, тоже не каждый день слушаю. Под настроение и без стопки. Слова у них удачные и к жизни очень применимы бывают. Как цитировал выше, например. Юля там ещё очень харизматичная была и данные , как певицы, хорошие. Джазовые данные. Профессионал. Ну, и смешно они,бывают, излагают, но-в точку. А так-то я много чего слушаю. Бывало, под коньяк с кофе шансон французский-даже очень . С 50 годов, начиная. До этого-не могу. Не нравится мне, как они до оккупации Парижа пели. Де-Голль пришёл- прям, голос прорезался. Душевно так петь стали. Со смыслом. Тексты тоже отличные, но не смешные. Грустные у них там тексты. Что у Пиаф раньше, что у ZAZ сейчас. "Жизнь в розовом цвете" ! Там реально такая жизнь была, про что там поёт- не хотел бы я такой.Не бодрят и курить бросать не способствуют.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo,
Не бодрят и курить бросать не способствуют.
да, это очень важно. меня с детства родители сами того не подозревая приучили к высоцкому. когда я начал трезветь то подошёл к его творчеству критически... и ужаснулся. он гений но гений злой. это моё мнение. шнур чувак грамотный от рождения но спившийся. его творчество по месту и по времени стало популярным.
душевность,а точнее то что ей называют это скорее одиночество, невостребованность и нереализованность. вот это и есть та самая "душевность"))) и конечно грусть тоска коньяк кофе сигарета шансон очень хорошо сочетаются. а, и туда ещё хмельную "красотку" которая якобы тебя очень хорошо "понимает" да ещё к тому же очень желает и картина закончена)))) у меня так было.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
[QUOTE="алкоголь, он гений ,но гений злой. [/QUOTE]

Да, к стати! Я задумался-а каких-то положительных сюжетов в песнях Шнура не припомню. В основном про "любит наш народ всякое говно". Он любит, конечно, но это делает НЕ ВЕСЬ народ.Про любовь - там тоже матюгом. Прослушивание французов как-то само ушло вместе с коньяком с кофе. Не то, чтоб злоупотрбелял всё время- но, вот ушло и то и то. Но тексты там классные, хотя и грустные. Не злые у них там тексты. Есть, прям супер, как красиво сказано бывает, у некоторых шансонье. Как говорили наши предки-"изрядно сказано". У нас что-то типа этого по изрядности Великий Князь писал. "Белой акации гроздья душистые" : "В тёмных оврагах стояла вода". Ну и что, казалось бы? Я эти бывшие барские имения, где парки с оврагами вокруг, по весне видел. Вокруг Питера много. Там такой пласт смысла за этими "оврагами". Вот, французы так же,где-то. Но вкусы у всех разные. А про Шнура- это интересно. Я думаю- что у меня дома его никто не переносит? Тяжело отличить добро от зла. Во-дожил до 50 лет.
Салтыков-Щедрин: "А надо учиться, учиться, учиться" (из рецензии М. Салтыкова-Щедрина на комедию Самарина, 1868)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Коллега,

это форма такая обращения устойчивая. Полный текст по-моему, например такой:

— Я конечно дико извиняюсь, но на Вас нитка. — Это купальник!
- Я конечно дико извиняюсь, это коктейль или вы хотите мне показать, с чего здесь начинается мытье бокалов?

Ну как-то так

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
@bargain, дорогая ты наша!
Не вешай нос, ну ни в коем случае (!!!) не опускай руки!
Просто повремени, помотивируй себя, сделай раскладку плюсы-минусы для себя, и ещё сложное упражнение - посмотри на себя со стороны...
Настанет миг, когда ты окончательно решишься, и вот здесь как раз пригодится уверенность, я бы сказала, непоколебимость в выбранном пути, доля азарта не помешает, а главное - та награда, что тебя ожидает на Эвересте.
Например, перед моими глазами стоит здоровый малыш, которого мы с мужем планируем в этом или следующем году, и когда я вдруг испытываю накат, у меня нет выбора, как правильно поступить.
Ещё мне помогало ставить ближние цели, например "не курю сегодня", потом было " не буду курить до выходных", затем "хочу не курить месяц" и всегда добавляла себе, что потом "подумаю и решу, как быть дальше".
Попробуй все варианты, которые встретишь на форуме, экспериментируй, главное верь, что есть небезразличные к тебе люди, кто бы что ни говорил! Причём совершенно безвозмездно! Так, как когда-то помогали нам самим!
Пиши о своих мыслях и идеях, давай просто рассуждать здесь о чем захочешь, и когда-то настанет тот самый миг!
Удачи!

bargain

Наблюдатель
Реакции
75
Не курю с
29.01.2015
@bargain, дорогая ты наша!
Не вешай нос, ну ни в коем случае (!!!) не опускай руки!
Просто повремени, помотивируй себя, сделай раскладку плюсы-минусы для себя, и ещё сложное упражнение - посмотри на себя со стороны...
Настанет миг, когда ты окончательно решишься, и вот здесь как раз пригодится уверенность, я бы сказала, непоколебимость в выбранном пути, доля азарта не помешает, а главное - та награда, что тебя ожидает на Эвересте.
Например, перед моими глазами стоит здоровый малыш, которого мы с мужем планируем в этом или следующем году, и когда я вдруг испытываю накат, у меня нет выбора, как правильно поступить.
Ещё мне помогало ставить ближние цели, например "не курю сегодня", потом было " не буду курить до выходных", затем "хочу не курить месяц" и всегда добавляла себе, что потом "подумаю и решу, как быть дальше".
Попробуй все варианты, которые встретишь на форуме, экспериментируй, главное верь, что есть небезразличные к тебе люди, кто бы что ни говорил! Причём совершенно безвозмездно! Так, как когда-то помогали нам самим!
Пиши о своих мыслях и идеях, давай просто рассуждать здесь о чем захочешь, и когда-то настанет тот самый миг!
Удачи!
Опять иду по свему кругу, подхватила страшную простуду, с трудом дышу, конечно ни о каких сигаретах не может быть и речи, попробую использовать шанс.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
@bargain, болеть конечно неприятно, но если это тебе поможет сделать первый шаг - прекрасно!
Ты только придумай убедительные доводы для себя здоровой, ведь этот день скоро наступит, будь к нему готова!
Наш разум курильщика очень коварен, такие порой прикольные мотивы находит для покурить, я над своим прямо в голос смеялась. Я его называла наркоманом, живущим в моей голове. Он и сейчас там, но в комнате с мягкими стенами, мне его со временем стало не слышно, но в самом начале моего пути мы вели бурные дискуссии.
Будь во всеоружии, здесь самый сложный противник - ты сама! А кому, как не тебе знать Себя?! Просто буть предельно честна перед Собой, что называется "в глубине души я думаю так-то и так-то", и все получится, потому что нет ни одной объективной причины продолжать курить и все мы это понимаем...

bargain

Наблюдатель
Реакции
75
Не курю с
29.01.2015
Я советская женщина, поэтому никогда не уважала курящих женщин, т, к, прошла все эти унизительные ситуации- где покурить? Сначала пряталась от родителей, потом мужа, детей, сейчас внуков. Сегодня испытываю невероятное чувство свободы, дай мне бог правильные мысли!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
попробую использовать шанс
Так бросил курить мой бойфренд. Заболел вирусным сильно и бросил. А еще через несколько месяцев вынудил бросить меня. :D Не самый плохой способ на самом деле.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
@bargain, я также пряталась!!! Можешь почитать мой дневник, буквально первое сообщение!
Зато теперь испытываю наслаждение от расчудесной свободы!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу