Avianka
Властелин
Знакомых, с кем стодневки проходила?спс. уже не плачу.. все проходит. исчю знакомых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомых, с кем стодневки проходила?спс. уже не плачу.. все проходит. исчю знакомых.
и кто был рядом. Фея, дерево, сергеич и др. .. вода текет..Знакомых, с кем стодневки проходила?
не поняла.. жива - точно. а так, не оченью.@marina-s Ты пока ещё ?
Ты куришь ещё?не поняла.. жива - точно. а так, не оченью.
ох. так хочется бросить, что явного не вижу.. да, курю. 2 шт. есть. и не могу выкинуть..Ты куришь ещё?
Если хочется, если не покидают мысли о бездымном будущем....тогда только вперёд! Пусть будет тяжело и местами даже больно, но ведь всё во благо! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!))) Ты сильная! У тебя есть сила воли и только ты сама, принимаешь решения и пишешь свою историю ))) Верю, всё у тебя получитсяох. так хочется бросить, что явного не вижу.. да, курю. 2 шт. есть. и не могу выкинуть..
получится.без вариантов. хватило б пороха...а то все песок в основном..Если хочется, если не покидают мысли о бездымном будущем....тогда только вперёд! Пусть будет тяжело и местами даже больно, но ведь всё во благо! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!))) Ты сильная! У тебя есть сила воли и только ты сама, принимаешь решения и пишешь свою историю ))) Верю, всё у тебя получится
Тем более, пора бросать Здоровье ☝ Оно нам ещё пригодитсяполучится.без вариантов. хватило б пороха...а то все песок в основном..
ох. так хочется бросить, что явного не вижу.. да, курю. 2 шт. есть. и не могу выкинуть..
Тем более, пора бросать Здоровье ☝ Оно нас ещё пригодится
обожаю этот мульт
Ну не все...скажем так И есть люди, у кого получается именно так бросить))) @Riksi Катюнь...ты ведь сокращала сижки, да??Зачем все пытаются сокращать сигареты? Это делает бросание практически не возможным. Чем меньше куришь тем больше зависимость и ценность сигареты. Лучше "навалиться" и увеличить дозировку))
согласна. но ведь.. мазохизм моё все..печально. мозговые выкрутасы.. свободы гдеб глотнуть.. ну раз уж вспомнила, шанс есть. надежда та еще стерва..Зачем все пытаются сокращать сигареты? Это делает бросание практически не возможным. Чем меньше куришь тем больше зависимость и ценность сигареты. Лучше "навалиться" и увеличить дозировку))
ага, я сокращала)Ну не все...скажем так И есть люди, у кого получается именно так бросить))) @Riksi Катюнь...ты ведь сокращала сижки, да??
Я на этапе 1-2 сигарет прожила, наверное, 1 или 2 недели, никак не могла соскочить.да, курю. 2 шт. есть. и не могу выкинуть..
Привет! Удачи и легкого отказа, не бойся ничего!сейчас поеду лечить кошку. и никаких магазинов! всем -хорошего утра!