Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение, Веточка! Пусть все получится, удачиРешила сегодня с 12:00 прекратить курить, хотела с завтрашнего утра но поняла что с утра мне сложнее всего не курить, днём проще

Держу кулачки за тебя, Веточка!Решила сегодня с 12:00 прекратить курить, хотела с завтрашнего утра но поняла что с утра мне сложнее всего не курить, днём проще
СпасибоДержу кулачки за тебя, Веточка!
Посмотреть вложение 2312664

Всё получилось?...Решила сегодня с 12:00 прекратить курить, х
Да, пока всё отличноВсё получилось?...

А кулачки держу, Веточка!Привет, спасибо. Пошли, вместе намного легче![]()

Доброе утро, ВитьА кулачки держу, Веточка!![]()
. Пока держусь, не курюДержимся за ручки, и бодренько так идём к Эвересту!Доброе утро, Вить. Пока держусь, не курю

Как у тебя дела, все хорошо?4 мая начнется регистрация, обязательно приходи, в команде всегда легче. И правильно, что не сдаешься. Начинай пить Цитизин, он должен помочь. Все получится, не опускай руки и удачи тебе, Веточка@Инесса Самара, а когда следующая взлетка будет?

Спасибо, моя дорогая4 мая начнется регистрация, обязательно приходи, в команде всегда легче. И правильно, что не сдаешься. Начинай пить Цитизин, он должен помочь. Все получится, не опускай руки и удачи тебе, Веточка![]()

Ты как?Ты справишьсяЗавтра поеду на день рождения к куме, там все курят, но у меня даже мыслей не возникает, что я смогу там покурить, тем более пить не буду, я за рулём. Но всё равно волнительно![]()