На этот раз точно!

Петушок или курочка?

• Петушок

Голосов: 2 100,0%
  • Курочка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Не курю с
25 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
Не курю с 25 июля. Перекурила, тусовалась с друзьями. На следующий день поняла, что смотреть не могу на эти сигареты. Первые два дня было легко. Сегодня уже раз 8й посещает мысль-ПОКУРИТЬ! держусь) разговариваю с собой, пытаюсь понять что именно толкает меня закурить. Хорошо, что вечером идти тренироваться!) смогу отвлечься.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не курю с 25 июля. Перекурила, тусовалась с друзьями. На следующий день поняла, что смотреть не могу на эти сигареты. Первые два дня было легко. Сегодня уже раз 8й посещает мысль-ПОКУРИТЬ! держусь) разговариваю с собой, пытаюсь понять что именно толкает меня закурить. Хорошо, что вечером идти тренироваться!) смогу отвлечься.
С нами поговори, когда с собой надоест))
Привет?
Ты права, важно отвлекаться, только не переусердствуй с тренировкой, организм и так обалдел от этого твоего решения)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
С нами поговори, когда с собой надоест))
Привет?
Ты права, важно отвлекаться, только не переусердствуй с тренировкой, организм и так обалдел от этого твоего решения)
привет) да на самом деле не так уж мне и тяжело, просто сама себя накручиваю. еще несколько дней и забуду вообще о том, что курила. но всё равно спасибо за поддержку

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать :)

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
Оказалось, что бросить курить легко. Просто перестаёшь вставлять сигареты в рот и поджигать их)) Видимо у меня была больше психологическая тяга. Так как физически я курить не хочу. Тянет на сигарету только от скуки и от стресса. Но так как мне не бывает скучно и нервно, то курить я не хочу уже 4 дня)
Странный дневник. Я пишу всякий бред из головы, а его кто-то читает) и даже иногда оставляет комменты. Неужели кому-то это и правда помогает? отпишитесь что ли, интересно же))
Если коротко, то курить бросить легче чем вы можете себе представить. Нужно просто ОЧЕНЬ этого захотеть.

Реакции: Nero

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Оказалось, что бросить курить легко. Просто перестаёшь вставлять сигареты в рот и поджигать их)) Видимо у меня была больше психологическая тяга. Так как физически я курить не хочу. Тянет на сигарету только от скуки и от стресса. Но так как мне не бывает скучно и нервно, то курить я не хочу уже 4 дня)
Странный дневник. Я пишу всякий бред из головы, а его кто-то читает) и даже иногда оставляет комменты. Неужели кому-то это и правда помогает? отпишитесь что ли, интересно же))
Если коротко, то курить бросить легче чем вы можете себе представить. Нужно просто ОЧЕНЬ этого захотеть.
Я читаю. Ты хорошо пишешь, оч. нра)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я читаю :)

Подрыв Устоев

Старожил
Реакции
864
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.07.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня я решила, что я не «бросаю курить», а «БРОСИЛА курить» ведь я не курю целых 5 дней!) для себя решила, что бросила)
Днём хотелось выкурить сигарету, но я стойко переборола это желание. Хотя немного схитрила-стояла рядом с курящими коллегами. Чуть позже столкнулась с людской завистью или я хз как назвать. Сообщила коллеге что не курю, так он начал читать лекцию о том, что это все ерунда и что мои нейронные связи в мозгу настолько привыкли к моему курению, что мне будет практически невозможно не закурить. Странный он такой... я человек! Венец творения божьего! Я могу абсолютно все, что захочу. И я (так же как и абсолютно любой человек) в состоянии подчинить себе свою плоть и обуздать свои желания. А если это не так, то какова цена мне как человеку?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу