Сила воли Не Бросать курить , а гордо победить.

VanyaRiga

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Ну что 1 го яравря, прилично напился накурился. Утром чувствовал себя как в аду. К этому дню готовился долго.

1 нагнетая внутри себя агрессию к курению и к своему состоянию
2 готовясь в момент просто на полную смену обстановки и людей вокруг - это очень важно хоть первые 5 дней свалить из привычного места
3 это для меня больше бокс чем что либо, при каждом разе когда я не ломаюсь я дико радуюсь как чемпион. Ка питух подбадривая себя
4 как мысль про курение агрессивно, назло курению выпейте чтото вкусное, покушайте чтото устрицы, пробежитесь по лесу, в бассейн, позвоните красивой девочке сделайте чтото суперское для своего мачо питухаа который борется с неудачником. Все назло внутреннему неудачнику. И празднуйте победу каждый раз победив даже мысль. Это подбадривает в борьбе в врагом.

Последнее редактирование:

VanyaRiga

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Все тело ноет, руки, рукава, щеки онемели, (народ а хто очень опасно онемение?) а я возьму пойду стейка или устр ц или суши поем, пива, коньячка, шампика , жима, пробежка в парке, девочке красивой позвоню - я же его большого неудачника выигрываю, как тут не праздновать. Я 10 лет наверное почти не двигаюсь только курю сплю и ем раз в день. Совет всем празднуйте каждую деталь где вы не сдались, это вам помогает сильно в след трудный момент волна радости выграть следующий бой. Включите в себе мачо против неудачника .

VanyaRiga

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Как только хотите или думаете об этом агрессивнее сделайте чтото назло курению любое что хотите жим, бокс , ванна, спа , масаж, вкусность, пивасик , .секс, бег,... и делайте это вопреки газло вашей мысли и желанию закурить. Это просто и работает сумашедше, да очень важно поменять окружение другое место жительства и людей вокруг на время. Сделайте так чтоб вы всегда в новом месте эту неделю нашли чем себя отблагодарить, рестораны суперские рядом, массажный спа спорт зал,.... все в пешей доступности желательно. Бросать курить это праздник и победа агрессивней радуйтесь и это чмо в вас вымрет.

VanyaRiga

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Вот сейчас мысль пришла о глупостях взял бокальчик розогого хорошего вина назло неудачнику )))

Да народ есть серьезные вопросы к докторам, что полезно для восстановления сил и здоровья после как бросили курить. Есть проблеммы и не слабые с онемением рук и щёк. Плюс потенция пару месяцев ослабла - но все исследования и анализы пришли чистые..думаю кровобращение. Жду докторов кто скажут интенсивную реабилитацию или к каким докторам ходить. Мы побеждаем , поэтому с первого дня реабилитация это тоже как праздник и гвоздь в гроб курения.

Это бой с неудачником который тянет вас вниз. Но он всего то неудачник ребята. Запаситесь чуток временем и денюжкой и устройте себе праздник в момент х. До момента х внутри себя возбуждая агрессию в себе к вашему курению.

VanyaRiga

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
И это праздник победы, газло курению что созрел и готов. Даже с Аленом каром лет 5 назад не было так легко. Празднуйте делая себе приятно каждый раз как справились, а не бросайте курить. Этот праздник накапливается и перевесит ваше желание покурить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И это праздник победы, что созрел и готов. Даже с Аленом каром лет 5 назад не было так легко. Празднуйте делая себе приятно каждый раз как спарвились, а не бросайте курить.
Полностью согласна с тобой)
Я бросала на силе воли .
Причин не было. Просто хотела доказать себе,что смогу .надоело курить)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё советую тебе поставить счётчик некурения .
https://ne-kurim.ru/ncounter/
Нужно потом скопировать ссылку и поставить себе в подпись.
Мотивирует )

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.416
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сейчас мысль пришла о глупостях взял бокальчик розогого хорошего вина назло неудачнику )))

Да народ есть серьезные вопросы к докторам, что полезно для восстановления сил и здоровья после как бросили курить. Есть проблеммы и не слабые с онемением рук и щёк. Плюс потенция пару месяцев ослабла - но все исследования и анализы пришли чистые..думаю кровобращение. Жду докторов кто скажут интенсивную реабилитацию или к каким докторам ходить. Мы побеждаем , поэтому с первого дня реабилитация это тоже как праздник и гвоздь в гроб курения.

Это бой с неудачником который тянет вас вниз. Но он всего то неудачник ребята. Запаситесь чуток временем и денюжкой и устройте себе праздник в момент х. До момента х внутри себя возбуждая агрессию в себе к вашему курению.
Такое ощущение, что ты далеко не новичок.
Дерзай, удачи!

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@VanyaRiga, Приветик, ну что скучновато стало ??? ;)
orig

С Рождеством Христовым !!!
ROZHD-3.gif

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лучший дневник из тех, что я видел.
Продолжай, братюня. Не останавливайся.
За девок и устриц - особенно душевно выходит.

VanyaRiga

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что ты далеко не новичок.
Дерзай, удачи!
Ну курю с 25 до 39пару раз старался бросить никак. А сейчас просто себе праздник устроил. Поощряю любую победу. Спортом, вкусностью или еще чем то нужно подготовиться заранее. И в себе внутренне агрессию и лютую ненавистьи пафос к курению выработать и в бой. Очень Желательна смена обстановки и людей. И список подарков под рукой . Чем занятся,....

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@VanyaRiga, Лёгкого отказа от сигорет!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ну что 1 го яравря, прилично напился накурился. Утром чувствовал себя как в аду. К этому дню готовился долго.

2 готовясь в момент просто на полную смену обстановки и людей вокруг - это очень важно хоть первые 5 дней свалить из привычного места
3 это для меня больше бокс чем что либо, при каждом разе когда я не ломаюсь я дико радуюсь как чемпион. Ка питух подбадривая себя
4 как мысль про курение агрессивно, назло курению выпейте чтото вкусное, покушайте чтото устрицы, пробежитесь по лесу, в бассейн, позвоните красивой девочке сделайте чтото суперское для своего мачо питухаа который борется с неудачником. Все назло внутреннему неудачнику. И празднуйте победу каждый раз победив даже мысль. Это подбадривает в борьбе в врагом.
Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу