Белый Город
Моя душа танцует вальс
@VanyaRiga, как устрицы, брат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И устрицы были не плохи и краб , и яблоко купленное у бабушки на улице, и пару бокальчиков вина вчера вечером. Вернулся уже домой вчера в привфчную атмосферу, начали мысли душить, вот и вознаградил себя за терпение.@VanyaRiga, как устрицы, брат?
Побольше тебе вкусняшек всяких) и твердости духа!И устрицы были не плохи и краб , и яблоко купленное у бабушки на улице, и пару бокальчиков вина вчера вечером. Вернулся уже домой вчера в привфчную атмосферу, начали мысли душить, вот и вознаградил себя за терпение.
Привет! Я тоже бросала на отходнике, со сменой обстановки, и накаты заедала-запивала всяким-разным очень интересным, разные ракушки, кузнечики, личинки и улитки в меню тоже присутствовали. Думаю, это - залог успеха!
Тебе на форуме осторожнее нужно быть...сиди в своём дневникеКроме пищи можно и нужно использовать как поощрение, 1 спорт спа процедуры массажи, 2 фильмы и игры вообщем все для себя и тела своего мы кто бросаем курить заслуживаем лучшего. 3 поездки на природу курорт поблизости камины и винчик и так далее. Поощрайте все в себе с хорошим натроентем и агрессивным неуважением к курению. Даже побоксируйте назло курению. Это все дает заряд духа и на следующие ломки. Да держитесь подальше и держите далеко всех неудачников и нытиков вокруг курящих или нет, общайтесь только с инетерсными позитивчиками. Из домашних и близких особенно, они и только они вас могут довести до состояния упадка. Валите от них на время хоть, или коротко или через смс общайтесь только. Они ваша основная беда.
Прекрасные рекомендации! Только не всем подходят. Тебе сколько лет? Мне вот от своей основной беды не свалить, а меня сын-инвалид взрослый (младший сын), и у каждого человека свои обстоятельства(. А моей самой огромной поддержкой, который довел до состояния не упадка, а полета является старший сын. А вотИз домашних и близких особенно, они и только они вас могут довести до состояния упадка. Валите от них на время хоть, или коротко или через смс общайтесь только. Они ваша основная беда.
Это просто про меня! Именно так и бросила! В состоянии похмелья, когда не айс совсем, заставляла себя каждые минут 15-20 выкурить сигарету. Поплаваю - покурю... тошно, не лезет уже... фу...Какое счастье!!! Кончились, видеть не могу!!!! Ура! Полегчало...остальная подготовка это хорошо бухнуть за день хорошо обкурится и иметь денюжку на запас и место куда сбежать и баловать себя свое тело.
Почему? )))) что такого пишу? Жа и не хочу никуда лезть, пусть сами лезут главное что боевой дух бокс и издевки над привычкой вот что помогает. В комплексе с выше описанным.Тебе на форуме осторожнее нужно быть...сиди в своём дневнике
Тут нытиков много....и неудачниковПочему? )))) что такого пишу? Жа и не хочу никуда лезть, пусть сами лезут главное что боевой дух бокс и издевки над привычкой вот что помогает. В комплексе с выше описанным.
Да ты вобще крут)Почему? )))) что такого пишу? Жа и не хочу никуда лезть, пусть сами лезут главное что боевой дух бокс и издевки над привычкой вот что помогает. В комплексе с выше описанным.
Я думаю как раз они подбодрятся подготовятся и прилично отдубасят в себе эту привычку. Я как раз неделю назад еще был самым самым нытиком самым большим был уже лет 4 5 из комнаты даже редко выходил, сигареты и сон в день раз покушать. И чуток поработать. Но как видите просто подготовился и вовремя выстрелил, теперь курение нытик а не я безбожно унижаю в себе курящего всего то 10 дней назад. Подготовили себя и врезали курящему себе успехом и издевкой и спортом.Тут нытиков много....и неудачников
..
Честно эту привычку в себе просто безбожно нужно отдубасить. Методы выше - народ чуть подготовка, хорошо бухнули с сигаретами(не убейтесь) и фас безбожно мочить моими методами ее в себе'издеватся над ней и собой с ней.Тут нытиков много....и неудачников
..
Честно эту привычку в себе просто безбожно нужно отдубасить. Методы выше - народ чуть подготовка, хорошо бухнули с сигаретами(не убейтесь) и фас безбожно мочить моими методами ее в себе'издеватся над ней и собой с ней.