Сила воли От БТ до Парламента. 27 лет.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Но ведь сдержался!!! Умничка!!! Начало положено, теперь ты знаешь, что ииии больше не будет, просто надо найти замену, ну, например, книжечку в ручки, жену приобнять, с ребёнком в шашки сыграть, тебе там видней!!! Для меня именно такие моменты и становятся самыми трудными в отказе, но время все разложит по полочкам! :dance:

Не, замену я не ищу. Но, обладая отличным воображением, представляю свои ощущения, если таки закурю. Предпочитаю пережить каждый потенциальный момент, чем делать вид, что забыл, а потом тебя внезапно торкнет. Короче, все по интуиции. :).

Я

Януся

8852a25be51cb16c891cd7a522b3d5e2.png

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
2 недели. Интерес к сигаретам угасает, зато просыпается интерес к еде.

Вчера в 10 утра проходил мимо макдональдса. И подумал... не помню, что подумал, но позавтракал на 300 руб второй раз. Вот что это было???:eek::eek::eek:

А, еще вчера прошел рекордную дистанцию пешком, 21 тыс шагов=14.5 км
Организм как-то крепчает незаметно...

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Лишний вес тебе не грозит!:)

Ой не знаю. Я стал на еду смотреть как спаниэль на утку. А раньше мне еда реально пофиг была. Надо весы новые купить, до бросания 76,2 кг было...

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Итак, день 17.
1. Хочется спать и не хочется сосредотачиваться. При этом получается концентрироваться, но как-то лениво.
2. Однозначно организм крепнет, могу пройти пешком много и без проблем, думаю раза в полтора до той же степени усталости дальше.
3. Есть в самом деле хочется всегда. Думаю перейти на еду бессмысленную, черешню там и вишню.
4. Запах табака интересует, но не очень глубоко. Так.
5.
20170629_175039[1].jpg

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Настоящий Эверест - не курить 8848 дней. А это всего лишь 24 года и 3 месяца....

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Настоящий Эверест - не курить 8848 дней. А это всего лишь 24 года и 3 месяца....
Да...если так считать, то нам еще идти и идти. Но время идет, а значит и мы дойдем до Эвереста)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Итак, день 17.
1. Хочется спать и не хочется сосредотачиваться. При этом получается концентрироваться, но как-то лениво.
2. Однозначно организм крепнет, могу пройти пешком много и без проблем, думаю раза в полтора до той же степени усталости дальше.
3. Есть в самом деле хочется всегда. Думаю перейти на еду бессмысленную, черешню там и вишню.
4. Запах табака интересует, но не очень глубоко. Так.
5.
Отлично выглядишь!!!

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
День 18.
Надоело хотеть спать! Когда это кончится?!
Скоро голова будет падать в кружку кофе.

Все остальное в плюсе. Но вот затупить можно произвольно долго и в любой момент времени :).

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ужас, только есть и спать. И еще бухать. Засада начинается только сейчас. сигарета была допингом. Без нее ничего не работает :(. Просто тупо ничего не работает... все не интересно. Т.е. для меня никотин был встроен в эмоции, а не в физиологию. Проблема не в том, что я хочу курить, не хочу. Проблема в том, что не хочу и всего остального, даже главного :)

Последнее редактирование:
Я

Януся

Ужас, только есть и спать. И еще бухать. Засада начинается только сейчас. сигарета была допингом. Без нее ничего не работает :(. Просто тупо ничего не работает... все не интересно. Т.е. для меня никотин был встроен в эмоции, а не в физиологию. Проблема не в том, что я хочу курить, не хочу. Проблема в том, что не хочу и всего остального, даже главного :)
По щеке покатилась слеза...

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Аналогичное состояние... Держись:autodafe::spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу