Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забор!А это что, если не секрет?
11 дней - заборчик!Забор!
11 дней - заборчик!
Поздравляю, Андрей!
Для меня это самое сложное...После каждого, в процессе каждого и вместо каждого действия положено покурить
Для меня это самое сложное...
Андрей, ты молодец. Справился.
Ещё раз поздравляю тебя!!
26 июня - Старт стодневки. Ждем тебя в нашей раздевалке.))
Понимаю тебя. Сложно.Да до сих пор дрожу . Пипец просто. Вот представь: костер из вишневых дров, сам в диване-качалке, облака-бабочки-цветочки, кружка кофе... Иииии? Чего не хватает?
Понимаю тебя. Сложно.
Но ты же принял решение и отступать уже некуда.
11 дней не куришь!
Зачем снова начинать курить?!
Нет. Давай не будем курить.
Хотя бы ещё 100 дней!
А там видно будет))
Кстати, да!!Надо же понять, в чем разница между курить и не курить.
Пройдем обязательно!И 100 дней пройдем
у меня вчера тоже мысль пришла и такая настойчивая. Сложно было.Да вот сегодня была мысль "один раз не пидорас" . Но держимся. В конце концов прошли же дачу - прошли! И 100 дней пройдем. Надо же понять, в чем разница между курить и не курить.
у меня вчера тоже мысль пришла и такая настойчивая. Сложно было.
Я рада что вы в строю некурильщиков!!! Молодец!!!Продолжаем в том же духе!
мне понравилось как тут где то на форуме один человек написал, что ждать не надо, все уже случилось) трудно конечно думать так, все равно ждешь чего то)) но все же я стараюсь думать так, попробуйте и вы!)Типа 13 дней, скоро переходить на следующий уровень
Что можно сказать. Первые 7 дней время вот реально встало и нехотя так, пинками переваливалось.
А сейчас ничего, пошло себе нормально.
Соблазны есть, дискомфорта нет. Тупо ждем когда совсем все отпустит. Ждать не чрезмерно тяжко .
мне понравилось как тут где то на форуме один человек написал, что ждать не надо, все уже случилось) трудно конечно думать так, все равно ждешь чего то)) но все же я стараюсь думать так, попробуйте и вы!)
Но ведь сдержался!!! Умничка!!! Начало положено, теперь ты знаешь, что ииии больше не будет, просто надо найти замену, ну, например, книжечку в ручки, жену приобнять, с ребёнком в шашки сыграть, тебе там видней!!! Для меня именно такие моменты и становятся самыми трудными в отказе, но время все разложит по полочкам!Да до сих пор дрожу . Пипец просто. Вот представь: костер из вишневых дров, сам в диване-качалке, облака-бабочки-цветочки, кружка кофе... Иииии? Чего не хватает?