Стррраааашилки Первый поцелуй.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мальчик с девочкой уединились в самой дальней самой тёмной кладбищенской аллее, чтобы никто не смог им помешать.
Было уже темно и слышны были только голоса:
- Ты когда-нибудь целовался?
- Нет, никогда, а ты?
-Я тоже нет.
-Как думаешь это очень противно?
- Ну не знаю, мокрые губы, запах изо рта...
- Фффууэээ. У меня есть мятная жвачка.
- Оооо, давай, это кстати.
- А носы?
-А что носы?
- Ну, кагбэ по логике носы мешаются!
- Остальным же не мешаются.
- Ладно, была не была.
На соседней аллее тускло загорелся фонарь, освещая момент первого поцелуя. Раздался лёгкий, еле слышный хруст. Это сломались и отпали носы, ведь и он и она были зомби, а носы и вправду помешались.

Блин слоник:rofl::rofl::rofl:

Чувствую пробило тебя ?

Чувствую пробило тебя ?
Не. Просто поспал сегодня нормально. Последнее время почти не сплю, поэтому мозг, как варёный, ни идей, ни концентрации, ни памяти...

Напиши приквел.
ой не, я в прошлом году написал, сказали хуйня, и теперь у меня кризис и ранняя смерть графомана

з.ы я его нашел)

ой не, я в прошлом году написал, сказали хуйня, и теперь у меня кризис и ранняя смерть графомана

з.ы я его нашел)
Да ладно скромничать, отзывы критиков хвалебные. Я чёт пропустил творение, видимо сам в этот момент страдал писательством.

Да ладно скромничать, отзывы критиков хвалебные. Я чёт пропустил творение, видимо сам в этот момент страдал писательством.
все мы писатели, да
как оказалось я тогда был плодовит

з.ы я его нашел)
Меня вон вообще в плагиате обвиняют:smoking: ая даже не уверен, может и в самом деле плагиат.

слоник пиши время как раз для новой истории :D

слоник пиши время как раз для новой истории :D
Да я после бани. Устал чёт, завтра на работку. Лучше посмотрю "Полёт над гнездом кукухи" с Жениной подачи, да спатки завалюсь. Да и нету идей пока. Одна хрень. Тебе хорошо, у тебя Валерка есть, всегда можно что-то написать про его похождения))

Да я после бани. Устал чёт, завтра на работку. Лучше посмотрю "Полёт над гнездом кукухи" с Жениной подачи, да спатки завалюсь. Да и нету идей пока. Одна хрень. Тебе хорошо, у тебя Валерка есть, всегда можно что-то написать про его похождения))
не шас напишу что нить не про валерку :D

Да и нету идей пока. Одна хрень. Тебе хорошо, у тебя Валерка есть, всегда можно что-то написать про его похождения))
Мне кажется, Валерке нужна подруга. :rolleyes:

Мне кажется, Валерке нужна подруга. :rolleyes:
s1200

Вам бы только поржать. Можно подумать всё так просто с этими поцелуями.

Хорошо, что они решили поцеловаться, а не потрахаться, а то там мало ли чего бы отвалилось, так еще и застряло бы?. Саша, спасибо за дивный рассказ)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу