Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858: @Ksu666!
???
Ксюша!
Пусть в твоей жизни всегда будет хорошее настроение, сияющие от счастья глаза, близкие и родные люди!
Желаю тебе радоваться каждому дню, любить и быть любимой!!!
А в подарок прими вот этот альбом и коробку с карандашами!
И пусть каждый лист этого альбома будет наполнен яркими красками, эмоциями, фотографиями и незабываемыми впечатлениями!!! Короче, как нарисуешь, так и будет, это же твой альбом) Ты сама художник своей жизни!
Но я, на всякий, случай, оставила тебе только яркие карандаши) ?
Всё будет ха-ра-шо!!! ?
С Днем Рождения!?
Screenshot_20200320-082317_Yandex.jpg

Screenshot_20200320-082438_Yandex.jpg

И еще)
сегодня и всегда:
Screenshot_20200320-080005_Gallery.jpg

С Днём Рождения тебя, Ксюш!!! Будь счастлива!!! :676866858:

Последнее редактирование:
Здоровее будешь, без водки-то! Хотяяя...в данных реалиях спорный вопрос... :giggle:
Нууууу.....вообще алкоголь в том количестве, в котором обычно пьют словяне, ослабляет имунитет :D

Нууууу.....вообще алкоголь в том количестве, в котором обычно пьют словяне, ослабляет имунитет :D
Как поговаривают и вирусы тоже... :giggle::rolleyes: Насчет славян поспорила бы... Мы даже в первую пятерку самых пьющих стран мира не входим! :rolleyes:

@Yuriy Dolgorukiy, я вот алкоголь в чистом виде не хочу. Но от конфет с алкоголем не отказалась бы. Но небухашка. Вот кончиться, душу порадую " адвокатом" Или "вишней на коньяке" Забыла, что то и названия конфет

Реакции: MAFA

Дорогие Ребята!

Большая просьба переодеться - сменить аватарки на свои фото для выпускного альбома!

(до вечера субботы, потом опять можете переодеться)

Спасибо!​
Оль вечером сделаю дома с ноута, ладно?

Как поговаривают и вирусы тоже... :giggle::rolleyes: Насчет славян поспорила бы... Мы даже в первую пятерку самых пьющих стран мира не входим! :rolleyes:
Ну чехи же тоже славяне! Они в лидерах, второе или третье место в мире...)

Это не значит, что мало пьём :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу