Соскочить с крючка

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Почти месяц назад (8 апреля) я зарегистрировался на форуме в разделе старт и на 3-й день сорвался.
Мой апрельский дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-podtalkivaet-bes.14466/
Есть желание повторить попытку т.к во первых подсел на форум, во вторых после каждой выкуренной ментоловой сигареты чувствую что это гробит меня. Только не знаю еще когда назначить дату, но очень хочу в мае(этого года:))
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

1958
Николай Заболоцкий.

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ingvar, а зачем новый? Старый можно из архива запросить у архивариусов, пылюку сдуть..

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Привет! Сколько лет, сколько зим!:bounce: Ты первая!!! (в моём новом дневнике, и кстати, была последней в предыдущем)
Ingvar, а зачем новый? Старый можно из архива запросить у архивариусов, пылюку сдуть..
Не хочу, мне так проще, новая попытка(будет) и новый дневник с новыми приключениями:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Сколько лет, сколько зим!:bounce: Ты первая!!! (в моём новом дневнике, и кстати, была последней в предыдущем)

Не хочу, мне так проще, новая попытка(будет) и новый дневник с новыми приключениями:)
Здесь это не приветствуется. Мой приятель Роберт бросает 2-ой год на форуме, имеет около 100 попыток( мне так каца). Представляешь сколько бы у него было дневников?
Я не про то, что у тебя будет столько, а про то, почему один человек должен иметь свою историю и она, желательно, должна быть полной.

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Здесь это не приветствуется. Мой приятель Роберт бросает 2-ой год на форуме, имеет около 100 попыток( мне так каца). Представляешь сколько бы у него было дневников?
Я не про то, что у тебя будет столько, а про то, почему один человек должен иметь свою историю и она, желательно, должна быть полной.
Понимаю, если эта попытка вдруг окажется неудачной, то дневник больше создавать не буду

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ingvar, привет! Привет! Привет!!!!
Вот она я! Туточки!!!
Спасибо тебе, что не забыл! Что ссыль на дневник свой "с доставкой на дом" осуществил!!!
Понимаю, если эта попытка вдруг окажется неудачной, то дневник больше создавать не буду
Так зачем его каждый раз заново создавать-то?!:eek:
Просто если ты сорвешься (тьфу-тьфу-тьфу) или на грани будешь, то твой же дневник тебя и вытащит!!! Очень многие перечитывают время от времени свои дневники, и это помогает им. Не только с накатами бороться, между прочим, но и в себе разобраться помогает.

К тому же, дневник - великолепная форма через занимательное и душевное бла-бла-бла забыть о поганой привычке.
Ну... ты поди и сам видел, какое хулиганство иногда у нас на страничках творится. Но ведь это же и здорово!!!:bounce:

Это - тебе!!! Для настроения!!!
91948941_5040093_london.gif

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Пугающая категоричность...
Возможно, надоело на крючке сидеть:mad:, хочу раз и навсегда, без качель. А если вдруг...то дневник новый создавать не буду, буду в этом... до конца... надеюсь победного
Panka2014, Спасибо за картинку:) и поддержку

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А если вдруг...то дневник новый создавать не буду, буду в этом... до конца...
Вот теперь по-нашему!!!!Никаких "вдруг".
Главное помнить, что страх мешает совершать подвиги.
А бросание курить- настоящий подвиг!!!
Желаю удачи в новой попытке. пусть она станет результативной.
0b0a2db700e1d17e5f32a3bf2df24c50

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет! надеюсь в это раз окончательно решил расстаться с привычкой.
в первом посте стих.. а мне вспомнилась песня:

Ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой.

Верь в себя,в свои силы! Все получится!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
давай сегодня!
2 года это достаточно, чтоб накуриться?
8 мая я проснулся и колебался и ваше сообщение стало решением не курить, даже хотел написать в дневник и ставить дату, но вот наступил вечер(8 мая) и сигареты взяли верх. Теперь думаю что силой воли я не спасусь, надо другое, может метод Жданова попробовать, вот такие пироги

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Ingvar, а почему за курил? Анализируй причины срывов.
Тяга оказалась сильной, проигрываю битву уже в голове и знаю что сорвусь до того как сига окажется в руке. Так было всегда, всегда когда я хотел бросить, вот поэтому и думаю что надо другим способом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тяга оказалась сильной, проигрываю битву уже в голове и знаю что сорвусь до того как сига окажется в руке. Так было всегда, всегда когда я хотел бросить, вот поэтому и думаю что надо другим способом
А если Аллен Карра почитать?

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
проигрываю битву уже в голове и знаю что сорвусь до того как сига окажется в руке.
это не настроение человека ,который хочет бросить курить....Вам так не кажется ? может пора взять себя в руки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу